|
[6230]かおり&りな @管理人
Re:賀正
チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そして〜明けましておめでとうございます〜♫ *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
チョコさ〜ん!クッキーちゃんの、可愛いカード♥ありがとうございます〜♫クッキーちゃん紫色が、とっても良くお似合いで可愛いですね〜!それに、おリボンもお振袖も、本当にステキ〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
本当に、寒い元旦になりましたね〜!こっちは、大晦日に雪が降って、どうなる事かと思いましたが、元旦は、お天気も良くなりました〜♪でも寒いですぅ・・・。チョコさん、クッキーちゃんもお風邪とか大丈夫ですか〜?! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
パパさんも、お忙しいんですねぇ。あらまっ!チョコさんも、本当に無理なさらないようにしてくださいね〜!こちらこそ〜今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫
HOME
2005年01月02日 (日) 04時18分
|