【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

賀正

[6223]チョコ

明けましておめでとうございます〜〜〜

寒い元旦を向かえました。いかがお過ごしですか?
我が家は元旦からパパが仕事で、早起きしてお弁当を二つ(昼・夜)作って
バタバタとした元旦になりました。
そろそろ(=_ヾ) ネムイ〜〇。。

今年もチョコ&クッキーをよろしくお願い致します。

HOME
2005年01月01日 (土) 14時19分

[6230]かおり&りな @管理人
Re:賀正

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして〜明けましておめでとうございます〜♫
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

チョコさ〜ん!クッキーちゃんの、可愛いカード♥ありがとうございます〜♫クッキーちゃん紫色が、とっても良くお似合いで可愛いですね〜!それに、おリボンもお振袖も、本当にステキ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

本当に、寒い元旦になりましたね〜!こっちは、大晦日に雪が降って、どうなる事かと思いましたが、元旦は、お天気も良くなりました〜♪でも寒いですぅ・・・。チョコさん、クッキーちゃんもお風邪とか大丈夫ですか〜?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

パパさんも、お忙しいんですねぇ。あらまっ!チョコさんも、本当に無理なさらないようにしてくださいね〜!こちらこそ〜今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2005年01月02日 (日) 04時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板