|
[6229]かおり&りな @管理人
Re:おめれとう〜!
ららさぁあああん♪こなちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そして〜明けましておめでとうございます〜♫ *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
ららさ〜ん!こなっちゃんの可愛いカード♥ありがとうございま〜っす!サスガ〜ッ!この、おリボンもステキですね〜♪それにお着物もステキだわ〜っ!私のこなちゃんったら〜可愛い〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
こちらこそ〜私も、可愛い私のこなっちゃん達の日記〜楽しみに拝見させて頂いちゃっておりますよ〜んっ!それにいつも可愛い、おリボンも本当にありがとうね〜♫私のりなちゃん、可愛いの♥(激謎) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ららさん、こなっちゃん、芽衣ちゃん、小春ちゃんにとって、ステキな一年になりますように〜♫そして、こちらこそ〜今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
HOME
2005年01月02日 (日) 04時16分
|