【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありまとう(*^_^*)

[6218]らら・こなつ

かおりしゃん♪りなたーん♪こんばんわ=*^-^*=にこっ♪

りなたーん、雪さぶかったねっ!
ぼーるたんで遊んだのね〜♪
りなたんの表情ってほんと色々でかわいいなぁ〜♪
今年もりなたんの笑顔に
いっぱい癒されましたっ=*^-^*=にこっ♪

いつも相談のってくれたり、お話きいてくれたり、
一番に心配してくれたり・・・。
かおりしゃん、いつも本当にありまとう!
来年も、大好きなりなたんの日記
楽しみしてますぅー!
こんなあたいたちだけど、どうぞよろしくなのだっ=*^-^*=にこっ♪

来年も、かおりしゃん、デビパパしゃん、りなたん。
元気満タン、笑顔で過ごせますように・・・。

2004年12月31日 (金) 04時34分

[6219]かおり&りな @管理人
Re:ありまとう(*^_^*)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♪こなっちゃんの可愛い♥カード☆ありがとうね〜!こなっちゃん、おリボン、ボーンッしちゃったのかな?!(*´艸`)私のこなちゃんったらコートがツルツル☆ピカピカ★で、ほ〜んとに美人さんになったわ〜〜〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ホントッ!今年は暖冬かな?って思っていたのに、年末になって雪が降っちゃって、ビックリですね。今日も、かなりのボタン雪が降ってたので、寒かった〜〜〜っ!こなちゃん達は、どうしてたのかな?!小春ちゃんは・・・まさかっ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

こちらこそ〜私も私の、こなちゃん達の日記〜♫楽しみにしてるんですよ〜!(サボるなっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)それに、ららさ〜ん!本当に、今年も、色々とお世話になりまして、ありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

来年も、(ホントにもうすぐだけど!)ららさん、小夏ちゃん、芽衣ちゃん、小春ちゃんにとって、ステキな一年になりますように〜♥どうぞ良いお年をお迎えくださいね〜♫寒いので、お風邪等ひかれませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年12月31日 (金) 22時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板