|
[6215]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!アンナママさんも、ステキな生け花〜♫サスガですね〜!私は、お花とか生けられないんですよ〜!尊敬しちゃいますぅ。お正月らしくてとってもステキですね〜♫お家の中がパッ!と明るくなりますよね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
生け花がステキに出来るアンナママさんの方が、全然凄いですぅ・・・。日記は・・・りなは毎日何かしら、やらかしてくだちゃるので、パチパチと打っているだけなんです。(*≧∇≦)ギャハハ!でもでも、アンナママさん、いつも、りなの日記とか沢山読んでくださって、本当にありがとうございます〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
いえいえ〜PCの操作だなんて、そんなぁ(///∇//)テレテレ〜♪(←照れてるし・・・(*´艸`) )こちらこそ、色々といつも本当に、ありがとうございました〜♫アンナママさんと、沢山お話が出来て、とっても楽しかったです〜♪それに私も、アンナママさんの日記、楽しみにしてるんですよ〜!アンナちゃん達のそれぞれの性格がとっても可愛いですよ〜♥ (///∇//)テレテレ〜♪
サーヤちゃんっ!本当に楽しいですね〜♫これからも、アンナママさんの日記を楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜♪アンナちゃんファミリーも、どうぞ良いお年をお迎えくださいね〜!ステキな一年になりますように〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2004年12月31日 (金) 03時56分
|