|
[6210]かおり&りな @管理人
Re:雪なんだ〜
チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥キレイなお花ですね〜♫チョコさんサスガですっ!我が家は・・・お花を生ける場所もないんですぅ。っと言うか私は、生け花出来ないんで、尊敬しちゃいますぅ〜!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-
扇〜本当に残念でした・・・。何か忘れ物をしてるような気が、ずっとしてたんですけど、めぐっちゃんに見せて頂いて、これだっ!と、思い出した時には、もう遅かったの。でも来年用に、チョコさんに是非お願いしたいので、どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!! ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
ホント!すっかり寒くなってしまいましたよね。今年は暖冬かな?って思ってたのに雪が降ってビックリでした!チョコさん、どうぞ無理なさらないでくださいね。我が家は・・・まだお正月の準備、なぁんにもしてませ〜ん!(私は無理しませんっ・・・。) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ありがとうございます〜♫来年もチョコさん、クッキーちゃんにとって、ステキな一年になりますように〜!今年はクッキーちゃん、病院でガンバったんですものね〜!どうぞ良いお年をお迎えくださいね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年12月30日 (木) 10時24分
|