【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Merry Christmas♪

[6193]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
メリークリスマス( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*

笑顔の可愛い〜りなちゃんのカードをどうもありがとうね。
「わたちとっても楽しいんでしゅ」ってお顔で、私までニコニコしちゃった〜\(*^▽^*)/

かおりさんとりなちゃんは、今日はどんなイブを過ごされてるのかな?
今頃、パパさんも帰られた頃かな?
楽しいイブをお過ごしくださいね♪

かおりさ〜ん。ベルさんのグッズがいっぱい!
可愛いのばかりだね〜♪
あっ、左側のロン毛のヨーキーちゃんのバッグはおソロだよ〜ヾ(〃^∇^)ノ

あっ今日ね、デパートでべっ甲飴の売り場を見かけたの。ヨーキーの置物みたいな立体的なべっ甲飴を発見!お顔も可愛かった♪ちゃんと乾燥剤を使って保存しておかないと形が崩れそうで結局買わなかったんだけど、めっちゃ可愛かったよぉ〜♪
他には最近ヨーキーグッズってなかなか見かけないよねぇ。どこ行っちゃったの!?ってぐらいヾ(´▽`;)ゝ

りなちゃんは、前にパパさんのお膝からツルっと滑ったことをちゃんと憶えてたんだね。
痛い思いはしてなくても、その時余程ビックリしちゃったのかな?(^o^;)

今夜も冷えるね〜。かおりさんもりなちゃんも風邪ひかないようにね。りなちゃんもポンポンさん冷やさないように暖房機さんの前で温めてねー♪

HOME
2004年12月24日 (金) 22時38分

[6196]かおり&りな @管理人
Re:Merry Christmas♪

★:゚*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゚*★

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさ〜ん!楽しいクリスマスをお過ごしですか〜?!。o@(*゜∇゜*)@o。キャ〜〜〜ッ♥ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いカードもありがとうございますぅ〜♪二人で並んでの、この2ショット☆サスガりっちーさん、ナイスショット★ですね〜!!!私の方こそ〜頬が緩みっ放しですぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ロビンちゃんとアンナちゃん、お揃いのおリボンかしら〜?!これはもしかして『こなつや』さんのですね〜♫二人とも、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜ん!そんなに見つめられちゃうと・・・っもう、お持ち帰りしたくなっちゃいますぅ。。。(ちと壊れ気味で失礼っ)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

我が家は、何だかバタバタしたイヴを過ごしておりまして・・・只今、私以外の二人は爆睡中ですぅ。(v.v*)しょんぼり。。えっ?!ヨーキーのバッグ、お揃いですか〜?!ヾ(@^▽^@)ノべっ甲飴にヨヨヨヨヨーキーがあったの〜?!それはスゴーイッ!昔は飴作りの職人さんがいてリクエストに応じてくれたりしてたんですよね。。。(いつの時代だっ)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ホントッ!ヨーキーグッズってなかなか見かけなくなっちゃいましたねぇ。。。そうそう!りなは、結構執念深いんですぅ。かなりビックリして今でも根に持ってますぅ。ありがとう〜!りっちーさんも、ロビンちゃん達も、暖かくして楽しいクリスマスをお過ごしくださいね〜♫そろそろサンタさんが登場する時間かしら?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

【追伸】
そうそう!りっちーさ〜ん!りなのカード本当は↑こんな風に動くカードだったんですけど、りっちーさんの掲示板に投稿したら容量オーバーになっちゃって、それでjpgのカードをペッタンしようとしたら二重投稿ですってエラーが出ちゃったんです・・・もしログが二重になってたりしたら本当にごめんなさ〜いっ!!!
m(_ _m)。。。

HOME
2004年12月25日 (土) 01時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板