【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[6179]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは(* ^-^)ノ
急に寒くなったね。これでいつもの12月らしい気温なのかもしれないけど、風邪などひいてないかな?
年末で何かと忙しくなってきたね。

ミニーちゃんりなちゃん、可愛い〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
りなちゃんは被り物はもう大丈夫みたいで、いい表情してるよん♪
えっ、何々・・・出かけた時にお坊ちゃんって言われたの?
洋服とかリボンの色で女の子とか男の子だって判断されがちだもんね( ̄ェ ̄;)
りなちゃんのお顔はどこからどう見たって可愛い〜♪女の子なのにぃー。
りなちゃんの「ガルガル〜ワンワン」は、まぁ失礼でしゅね!レディーに向かってって言ってたんだよね(*^o^*)
野村先生のところではお耳の中もキレキレしてもらって、そして膝の具合も診てもらったんだ〜。
そっかぁ、カートに乗ってたからそれで気にかけてくださったんだね。
野村先生は1時間くらいかけて丁寧に説明してくれるの?w(°o°)wなかなかそんな獣医さんっていらっしゃらないよね。
かおりさんもりなちゃんも、いい先生に診てもらってて何かと安心だね。

んっ、ところでベルさんで買ってきた物は何だろう〜♪ヾ(〃^∇^)ノ
明日の日記にアップされるかな?
可愛いヨーキーグッズを見せてもらうの楽しみにしてるね〜(*^-'*)>

あぁ〜、今年もあと10日くらいだね。早いねぇ〜。
そろそろ大掃除を・・・と思いつつ、なかなか重い腰がヾ(´▽`;)ゝ
今日もカーテンを洗おうと外しかけたものの、買い物を思い出してデパートにフラフラと出かけてしまいました〜。
で、結局今日も何もせずにお終いΨ(`∀´)Ψうひょひょ

HOME
2004年12月22日 (水) 22時59分

[6180]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん〜♪二人で、なぁんて幸せそうな、お顔をしてるんでしょ〜〜〜っ!一緒にくっ付いてると、暖かいもんね〜♫私も隣りでコロ〜ンって寝っ転がって仲間に入りたいわ〜!!!
(逃げないでね〜〜〜っ!!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*≧∇≦)ギャハハ!りなね〜どういう訳か、お洋服に付いているフードなら、被っても平気なんです。でもお帽子単体だと、「じぇ〜〜〜ったい被りまちぇんからねっ!」って断固拒否してくだちゃります。ロビンちゃんみたいにカッコ良く被ってくれないの〜!ロビンちゃ〜ん!今度りなに、お帽子の被り方を伝授してくださ〜いっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!この時期、何だか慌しくって・・・の〜んびりしてる私がいけないんですけど、お話が始まると止まらなくなってしまう人っているでしょ?!(*´艸`)りなも、私が焦ってたのを感じ取ってたのかも知れないですね〜!そう言えば、野村先生ね、珍しくちょっと、お疲れのご様子でした。この時期とっても忙しいんだそうです。それなのに、待ってる患者さんがズラ〜っと並んでるのに、1時間以上も、お話してくださるんですよ。それに、ついでに色々と診てくださって・・・治療費はお耳掃除代だけなの。カートに乗せて病院に入ったので、心配までしてくださっちゃいました〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

りっちーさ〜ん!ホント!寒くなってきましたよねぇ。でもこれが普通なんですよね。今年は夏も異常な程、暑かったし寒さが余計身に沁みますよねぇ。それに、いつも気に掛けてくださって、本当にありがとう御座いますぅ。私もりなも元気です〜っ!りっちーさんも、ロビンちゃん達もお風邪とかひかないように、お気を付けくださいね〜♫りっちーさんは、デパートでお買い物ですか〜?!何か良い物がありましたか?私は・・・大掃除どころが年賀状がっ・・・。(やばいですっ)ベルさんっ!ほ〜んの、ちょっとだけ、買って来ちゃいましたよ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2004年12月23日 (木) 01時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板