|
[6180]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん〜♪二人で、なぁんて幸せそうな、お顔をしてるんでしょ〜〜〜っ!一緒にくっ付いてると、暖かいもんね〜♫私も隣りでコロ〜ンって寝っ転がって仲間に入りたいわ〜!!! (逃げないでね〜〜〜っ!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*≧∇≦)ギャハハ!りなね〜どういう訳か、お洋服に付いているフードなら、被っても平気なんです。でもお帽子単体だと、「じぇ〜〜〜ったい被りまちぇんからねっ!」って断固拒否してくだちゃります。ロビンちゃんみたいにカッコ良く被ってくれないの〜!ロビンちゃ〜ん!今度りなに、お帽子の被り方を伝授してくださ〜いっ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうそう!この時期、何だか慌しくって・・・の〜んびりしてる私がいけないんですけど、お話が始まると止まらなくなってしまう人っているでしょ?!(*´艸`)りなも、私が焦ってたのを感じ取ってたのかも知れないですね〜!そう言えば、野村先生ね、珍しくちょっと、お疲れのご様子でした。この時期とっても忙しいんだそうです。それなのに、待ってる患者さんがズラ〜っと並んでるのに、1時間以上も、お話してくださるんですよ。それに、ついでに色々と診てくださって・・・治療費はお耳掃除代だけなの。カートに乗せて病院に入ったので、心配までしてくださっちゃいました〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
りっちーさ〜ん!ホント!寒くなってきましたよねぇ。でもこれが普通なんですよね。今年は夏も異常な程、暑かったし寒さが余計身に沁みますよねぇ。それに、いつも気に掛けてくださって、本当にありがとう御座いますぅ。私もりなも元気です〜っ!りっちーさんも、ロビンちゃん達もお風邪とかひかないように、お気を付けくださいね〜♫りっちーさんは、デパートでお買い物ですか〜?!何か良い物がありましたか?私は・・・大掃除どころが年賀状がっ・・・。(やばいですっ)ベルさんっ!ほ〜んの、ちょっとだけ、買って来ちゃいましたよ〜ん!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
HOME
2004年12月23日 (木) 01時41分
|