【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

鍋は(^^)

[6169]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
ちょっとりなちゃん日記を見ないときに限って
パパさんの神戸行きが書いてあるのですよね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
忙しいそうですね(^_-)-☆お正月休みは、ゆっくりあるのかな(・・?

そうそう、夕食のお鍋の事が気になります(^^ゞ
三つ葉をどうしたのかな、お鍋が丼物になったりして〜なんて事ないですよね(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

りなちゃん「早く起きてくだしゃい」仕草がとっても可愛いです(^_^)/~
今迄暖かい日が続きましたので、寒く感じますが
これで例年並なんですよね(^^ゞ

暖房を持って歩きたいですノ∇≦*)キャハッ♪
りなちゃん、これから寒くなるとお洋服姿が見るのが
楽しみです\(~o~)/

以前、注文してた、お洋服が一ヶ月ぶりに来ましたよ(^^♪
ネットで注文した方が早かったようですね(≧Σ≦)ぶっ!
日記のりなちゃん、いつも可愛いです(^^ゞ沢山お洋服見せてね(^_-)-☆

HOME
2004年12月19日 (日) 22時15分

[6172]かおり&りな @管理人
Re:鍋は(^^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。キャ〜〜〜ッ♫とっても可愛い、お洋服ですね〜♫赤いセーラーカラーのお洋服♥背中にもイラストがあるのかな?やっぱりヨーキーは赤が似合いますよね〜!アンナママさん、ステキなお買い物をされましたね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

お洋服を着ているのは・・・アンナちゃんかしら?(違ってたらごめんなさ〜いっ!)隣りに居るのは、サーヤちゃんですね〜!?(これまた違ってたらごめんなさ〜いっ!)二人でカメラ目線でポーズ決めちゃって〜!そんなに見つめられちゃうと、たまらないわ〜っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*≧∇≦)ギャハハ!もちろん!お鍋の中には三つ葉をほり込んじゃいましたよ〜ん♫丼物っ〜丼でも良かったですよねぇ。(*´艸`)そうそう〜りなパパは、また大阪→神戸へ出張だったんです。でも・・・いつも手ブラで帰って来るんですよ〜っ!!!
(●`ε´●)ぶーっ

本当ですよね〜りなに、起こされても寒くってナカナカ布団から出られないんですよ〜!モバイルの暖房なんて開発されそうですよね。アンナママさ〜ん!いつも、りなの日記とか沢山見てくださって本当にありがとうございます〜♫アンナママさんも、どうぞお風邪とかひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年12月19日 (日) 23時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板