|
[6161]かおり&りな @管理人
Re:(*>ε<*)ぷっー
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
って〜ららさ〜ん!このレス書くの、2回目なの〜!ごめんね!昨日書き込みしてくださってたのに、サーバー落ちでログがぶっ飛んでしまいましたっ!サーバー側でのログのバックアップが、昨日の午前5時だったので・・・本当にごめんなさ〜いっ!!! m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m
。o@(*゜∇゜*)@o。私の、こなちゃ〜〜〜んっ!んっまぁ〜可愛いごきベロちゃんがチロリ〜ン☆だわ〜♥ららさんの、お顔には、色んな物がくっ付いているからヨダレが出ちゃうのよね〜!(謎風味) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなの〜りなは、結構手荒な起こし方をしてくだちゃります。最終手段では、お顔の上を行ったり来たりして、『お腹で窒息大作戦』ってのがあるんだけど、私はこれはまだ、やってもらった事が無いの。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
そうそう〜!お菓子のおまけで、子犬ヨーキーのマスコットが入ってるのがありますよ〜ん♫これは、箱の外から中身を確認できま〜っす!((#`∀´)_Ψ買い占めるな〜っ! )24っ!ららしゃ・・・シーズン1の第一話でしょ?!ギブアップ早っ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年12月17日 (金) 18時00分
|