【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お姉ちゃん♪

[6157]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

お披露目に来ちゃいました〜〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""我が家の新入りの〜マリアンちゃんです〜って妹のはずだったけど、思ったよりもビッグサイズだったので〜なぜかお姉ちゃんになりました〜(^^ゞ
大きいでしょ?かおりさんも持ってたかな〜?

これね〜お友達に買って貰ったんだけど(そのお店で頂いたからね)激安だったのよ〜(^◇^)なので、お友達は2匹お買いあげしてました〜(ё_ё)キャハ♪
一見「ライオン」?って思ったんだけどね〜!
よく見ると可愛いお目目してるのよん〜♪
今年最後のヨーキーグッズかも〜!?(多分)

年賀状・・・我が家もまだ何も手をつけてないの〜(>.<)だってこんなに暖かいんだもん〜気が乗らなくてね〜(-。-) ボソッ・・・
でも、そろそろ取りかからないとね〜〜〜〜!

HOME
2004年12月15日 (水) 18時49分

[6159]かおり&りな @管理人
Re:お姉ちゃん♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!マリアンちゃ〜んっ!初めまして〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!マリアンちゃんとビビアンちゃんっ♥可愛い姉妹ですね〜♪あらっそれに〜おリボンもお揃いだわ〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

この、ぬいぐるみちゃん、じゃなかったお姉さまは、初めて拝見しますぅ〜!我が家には、居ないわ〜我が家には、りなの、お姉ちゃん(?)の
『なりちゃん』と妹達の1号〜3号までいます。(今慌てて、名前を付けました)

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん♫貴重な、ヨーキーグッズのペッタンありがとう〜♪(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!激安だったの〜?!うらやまし〜〜〜っ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ヨーキーグッズと言えば、またまたお菓子のオマケにヨーキーちゃんのマスコットが入ってるのがありましたよ〜!コンビニとかに置いてあるかも。。。でも子犬ヨーキーちゃんだったので、良く見ないと「これヨーキー?!」みたいな感じでした〜!年賀状っ!24日までに送ればまだ間に合う・・・っと思っていつもギリギリまで何もしないの〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2004年12月15日 (水) 21時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板