|
[6159]かおり&りな @管理人
Re:お姉ちゃん♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!マリアンちゃ〜んっ!初めまして〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!マリアンちゃんとビビアンちゃんっ♥可愛い姉妹ですね〜♪あらっそれに〜おリボンもお揃いだわ〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
この、ぬいぐるみちゃん、じゃなかったお姉さまは、初めて拝見しますぅ〜!我が家には、居ないわ〜我が家には、りなの、お姉ちゃん(?)の 『なりちゃん』と妹達の1号〜3号までいます。(今慌てて、名前を付けました)
 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンママさ〜ん♫貴重な、ヨーキーグッズのペッタンありがとう〜♪(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!激安だったの〜?!うらやまし〜〜〜っ!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
ヨーキーグッズと言えば、またまたお菓子のオマケにヨーキーちゃんのマスコットが入ってるのがありましたよ〜!コンビニとかに置いてあるかも。。。でも子犬ヨーキーちゃんだったので、良く見ないと「これヨーキー?!」みたいな感じでした〜!年賀状っ!24日までに送ればまだ間に合う・・・っと思っていつもギリギリまで何もしないの〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
HOME
2004年12月15日 (水) 21時57分
|