|
[6158]かおり&りな @管理人
Re:おひさぁ
めぐっちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜〜っ!こここここれはぁ〜!!!すご〜い!これって、チョコさんの作品なんですか〜?!ちょっとじっくり拝見っ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
緋花琉君の表情も、と〜っても可愛いけれど、何と言っても、この、お着物の柄の素晴らしい事っ!!!これは、お写真よりも、鮮やかですよね〜!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
それにね〜やっぱりチョコさんは、文字入れも上手ですよね!サスガですっ!めぐっちゃん、お宝ペッタン本当にありがとう〜♫目の保養になりました!私も・・・注文しておいけば良かったなぁ・・・っと後悔っ!!! 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
こちらこそ〜ちょっぴり、ご無沙汰してしまってごめんね〜!m(_ _m)。。。めぐっちゃんこそ〜、お元気でしたか?!気温が不安定で体調を崩してしまいがちなので、どうぞお風邪とかにお気を付けくださいね〜!お子ちゃま達も元気かな?!また遊びに行かせてもらっちゃいますね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2004年12月15日 (水) 21時57分
|