|
[6146]かおり&りな @管理人
Re:HDD
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜っ!こここここここれはぁ〜♥ビビアンちゃんのパステル画ですか〜!すんごく可愛い〜♫ビビアンちゃんの優しい雰囲気が、と〜ってもよく描かれていますね〜!ビビアンママさ〜ん!お宝が、またまた増えましたね〜!お宝ペッタンありがとう〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
我が家のHDDレコーダーは、りなパパが家で仕事をする為に持って来た『借り物』なんですぅ。で・・・ちょっと使ってみたら、ほ〜んと!やっぱり便利ですよね〜!我が家にも一台、欲しくなっちゃいましたぁ♪って私、誕生日過ぎちゃったわ・・・。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
ビビアンママさんも、『千と千尋』お好きですか〜!それにハムスターも飼ってらしたの?!私も(子供の頃ですけど)ハムちゃん飼ってました。なんだか、ホントにビビアンママさんとは共通点が多くって、ビックリですぅ!きっと、実際にお会いする機会があったら、お話が止まらなくなっちゃいそうだわ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
そうそう!坊も可愛いし〜湯ばぁばの声も、夏木マリさんとは思えないし〜金平糖を食べる真っ黒くろすけも可愛いし〜☆そう言えば千尋が自分の名前を間違って書いてるって知ってました?『荻野』の萩の字が火でなくって犬になってるんですよ♫女の人、ヘビかなって思ってたんだけど、なめくじだそうです・・・。トカゲ、なめくじは食べないよねぇ。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/まぁ良しとしましょう!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年12月12日 (日) 00時38分
|