【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

HDD

[6143]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

HDDレコーダーいかがですか〜?私は去年の誕生日に買って貰って(なぜか家の備品だと思われるものがプレゼントになること多々の我が家・・・)「○ご録」ちゃんです〜(ё_ё)キャハ
これ使い出すと普通のビデオ使えないですよね〜♪
とても便利ですもの〜!
私もかおりさんと一緒で〜「千と千尋・・・」見てました〜もう何度見た事か〜〜!
私は「坊ちゃん」がお気に入りで〜しかも、魔法で「ハムスター(ネズミ?)」になっちゃいますよね?その子はお気に入りなんです〜♪可愛くって欲しくなります〜〜〜あはは♪ハムスター買ってたからだろうな〜(#^.^#)

それにしても、女の人達が「なめくじ」だったとは私もびっくり。。゛(ノ><)ノヒィ!なめくじって「とかげ」好きでしたっけ?って知らないけど・・・
まあ、細かい事は良しとしますか〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

ところで〜今日お友達から頂いたビビアンのパステル画です〜♪とーっても素敵に描いて頂いたの〜♪
優しい雰囲気でとても気に入ってます〜(#^.^#)

HOME
2004年12月11日 (土) 22時41分

[6144]ビビアンママ
Re:HDD

うふふ、今確認してたら〜〜〜
このBBSに載ってるりなちゃんとそっくりだった〜♪
やっぱりビビアンとりなちゃんって似てるね〜ヽ(*^。^*)ノべろの出加減もそっくり〜(^◇^)

HOME
2004年12月11日 (土) 22時42分

[6146]かおり&りな @管理人
Re:HDD

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜っ!こここここここれはぁ〜♥ビビアンちゃんのパステル画ですか〜!すんごく可愛い〜♫ビビアンちゃんの優しい雰囲気が、と〜ってもよく描かれていますね〜!ビビアンママさ〜ん!お宝が、またまた増えましたね〜!お宝ペッタンありがとう〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

我が家のHDDレコーダーは、りなパパが家で仕事をする為に持って来た『借り物』なんですぅ。で・・・ちょっと使ってみたら、ほ〜んと!やっぱり便利ですよね〜!我が家にも一台、欲しくなっちゃいましたぁ♪って私、誕生日過ぎちゃったわ・・・。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ビビアンママさんも、『千と千尋』お好きですか〜!それにハムスターも飼ってらしたの?!私も(子供の頃ですけど)ハムちゃん飼ってました。なんだか、ホントにビビアンママさんとは共通点が多くって、ビックリですぅ!きっと、実際にお会いする機会があったら、お話が止まらなくなっちゃいそうだわ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうそう!坊も可愛いし〜湯ばぁばの声も、夏木マリさんとは思えないし〜金平糖を食べる真っ黒くろすけも可愛いし〜☆そう言えば千尋が自分の名前を間違って書いてるって知ってました?『荻野』の萩の字が火でなくって犬になってるんですよ♫女の人、ヘビかなって思ってたんだけど、なめくじだそうです・・・。トカゲ、なめくじは食べないよねぇ。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/まぁ良しとしましょう!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年12月12日 (日) 00時38分

[6147]かおり&りな @管理人
Re:似てる〜っ♥

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ほ〜んと!ビビアンちゃんと、りなって表情まで似てますよね〜♥可愛いビビアンちゃんに似てるなんて♫嬉しいわ〜ん!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

いつか、2ショットを撮りたいですね〜!私も、ビビアンママさんと、お話したいわ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2004年12月12日 (日) 00時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板