【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃんバック(^^)

[6127]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
ライオンちゃんと同じ色のお洋服良く似合ってますね
ふたり並んでパパさんを待ってる姿可愛い[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
パパさん神戸に主張でしたか、ということは新神戸から見える六甲山を見られたかなノ∇≦*)キャハッ♪
なんとも意味不明なコメントです。気にしないで下さい(^_-)-☆

パパさんの事を見てるりなちゃんの日記読むと
何故か「ギター○○○○」を想像してしまいました、ノ∇≦*)キャハッ♪
りなちゃんバック♪写真の着せ替えが出来て、かおりさん楽しそう♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン

毎日良いお天気ですが、気温の差が激しいので、ついていけない私です(≧Σ≦)ぶっ!

りなちゃん日記があまりに面白くて可愛いので
浮かれ気分で書き書きしてたら、何だか意味不明なコメントになってしまいましたゴ・メ・ン・ネ(#^▼^)ゞ★。*☆・゜♪
中途半端に毛伸びしたマリアをペッタンしますネ

HOME
2004年12月08日 (水) 19時33分

[6128]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんバック(^^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マリアちゃ〜ん♥ばっちりカメラ目線ですね〜!そんな可愛いお顔して、大きなお目々で見つめられちゃうと、抱っこして連れて行きたくなっちゃいますぅ♪(どこへ?)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさ〜ん!いつも、りなの日記を読んでくださって本当にありがとうございますぅ〜♫そうなんですよ!りなパパ、神戸へ行って来たんです。でも強行スケジュールだったので観光どころじゃなかったようです。全然意味不明じゃないですよ〜ちゃんと分かってますから〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りな・・・パパをしょっちゅう斬ってます。(*≧∇≦)ギャハハ!かなり冷たい態度を取ってみたり、そうかと思うと甘えてみたり・・・。結構、男心(?)を振り回しているみたいです。(謎)バッグ〜写真の入れ替えが楽しくって、飽きるまで遊んでしまいそうです。こんな事をしてると、年賀状印刷する時、インクが無くなってしまいそうですっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

今年は本当に変な気候で身体が付いていかないですよねぇ・・・。(そのせいで?)何だか私が壊れ気味のようです!ケラケラ(´゚∀゚`*)アンナママさんも、年末年始と、お忙しいと思いますが、どうぞ、お身体には、お気を付けくださいね〜!アンナちゃん達もね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年12月08日 (水) 21時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板