| ■ |
[6127]アンナママ
かおりさん♪りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ ライオンちゃんと同じ色のお洋服良く似合ってますね ふたり並んでパパさんを待ってる姿可愛い[壁]^▽^)キャッキャッキャッ パパさん神戸に主張でしたか、ということは新神戸から見える六甲山を見られたかなノ∇≦*)キャハッ♪ なんとも意味不明なコメントです。気にしないで下さい(^_-)-☆
パパさんの事を見てるりなちゃんの日記読むと 何故か「ギター○○○○」を想像してしまいました、ノ∇≦*)キャハッ♪ りなちゃんバック♪写真の着せ替えが出来て、かおりさん楽しそう♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
毎日良いお天気ですが、気温の差が激しいので、ついていけない私です(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃん日記があまりに面白くて可愛いので 浮かれ気分で書き書きしてたら、何だか意味不明なコメントになってしまいましたゴ・メ・ン・ネ(#^▼^)ゞ★。*☆・゜♪ 中途半端に毛伸びしたマリアをペッタンしますネ
HOME
2004年12月08日 (水) 19時33分
|
■ |