|
[6124]かおり&りな @管理人
Re:きゃわゆい〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃ〜ん!お椅子の上にチョコン☆っと乗っかっちゃって、カメラ目線で可愛いですね〜♥「ママ〜早くご飯にしてくだちゃ〜い!あたちは準備OK!でちゅよ〜!」って言ってるのかしら?! (*/▽\*)キャッ♪
ビビアンママさんは、クリスマスパーティだったんですか〜?!ワン達に囲まれてのパーティは、本当に幸せ感じちゃいますよね〜♫それに美味しいお料理があったら、っもう言う事ありませーんっ!想像しただけで楽しそうですぅ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
あら〜ビビアンママさ〜ん!早速グッズ見てくださったんですね〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。ありがとうございます〜♪あそこは、結構安い値段で種類が豊富なので、食器類をまとめて注文したいなぁ〜って妄想が膨らんでおります。でもビビアンママさんは、食器類い〜〜っぱい持ってらっしゃいますよね〜羨ましいぃ! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさ〜ん!キリ番突破!おめでとうございました〜100.000番ってスゴイ数字ですよね〜!残念ながら今回はカウプレを逃してしまいましたが、次回また楽しみに狙わせて頂いちゃいますね〜♫でも人気サイトなのでナカナカ踏めないと思いますが・・・ガンバリマス!(*´艸`)こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2004年12月06日 (月) 01時06分
|