|
[6122]かおり&りな @管理人
Re:ボールたん(*^O^*)
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ららさ〜ん!お久し振りです〜♫ホント!ホント!どうしちゃったのかな?って心配しておりました。お店の方が忙しかったのかな?でもそれは、嬉しい悲鳴ですね〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
こなちゃんと芽衣ちゃん♫二人で仲良く、お昼寝ですか〜?!こなちゃんったら、芽衣ちゃんの背中に、お顔を乗っけちゃってコッチ見てるぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♪芽衣ちゃんを枕にしちゃうなんて、サスガ!私のこなちゃんだわっ!!!(謎) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなの〜カートで、お買い物に行って来ました〜♫りなは、ご飯やおやつよりもボールちゃんが一番嬉しかったみたいです。えっ?雪だるまの中にららさんがっ?!(゚ロ゚)でも中に入らなくっても雪だるまに。。。(以下省略) (*´艸`)むぷぷぷっ!
明け方、お外が台風みたいになってましたね。それにやっぱり雷さんも登場しちゃって、えらいこっちゃでしたぁ。。。サンタさんっ!そうそう、りなね私の靴下をまた、どっかに持って行っちゃって一足無いの〜!サンタさん用にそのままにしておこうかな・・・。 (゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!
HOME
2004年12月05日 (日) 20時07分
|