【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

撮影

[6113]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
かおりさ〜ん、我が子グッズを見せてもらってありがとうね。
バッグは写真を入れ替えることができるのね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
初めて見たよー。そして早速私もお店のHPを見せてもらいました〜。
ベロをちょこんと出してる可愛いりなちゃんのバッグ、しかもお写真が大きくて注目の的だね〜(/^ー^)/"""パチパチ
かおりさ〜ん、可愛〜いお宝がまた1つ増えたね(  ̄∇ ̄)σ(≧▽≦ )いいな、いいな。

昨日はお正月用の撮影をされたんだね。
そっかぁ〜、りなちゃんも振袖を着ると身動きが取れなくなっちゃったのね。
普段の洋服とはまた着心地なども違うもんね。
洋服はどんなタイプのでもOKのロビンも、振袖を着せた途端に固まってたの。アンナは伏せして表情がどんより〜(-_-)
りなちゃんは、すっ飛んで行ったおリボンにウケちゃったんだ〜(^□^)
遊び始めたら楽しくなっちゃうよね(*^m^*)うふふっ
大ウケした後のりなちゃんは、日記のお写真かな?
いい表情に撮れてるね〜♪
撮影リベンジはまた後日かな?
またお正月には振袖姿のりなちゃんが見られるのね。
こなつやさんのお正月用のおリボンのお写真も楽しみにしてるね。
お正月、もうあと1ヵ月!1年早いよね〜。

HOME
2004年12月01日 (水) 01時42分

[6114]かおり&りな @管理人
Re:撮影

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃ〜ん♥何をお口に持ってるんですか〜?!大きなピンクのオモチャを咥えて得意気なお顔をしてますね〜♪それに「遊びまちゅよ〜!」のポーズも可愛いわ〜!それにそれに、そんな大きな、お目々で見つめられちゃうと、っもう〜〜〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!バッグ見せびらかしペッタンしちゃいました〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!『入れ替え』出来るっていうのに魅かれてしまいました〜♪その日の気分によって変えられるので、何だか楽しいですぅ〜!両面入れられるので、りっちーさんだったらロビンちゃんとアンナちゃんで作れちゃいますね〜!!!
(↑悪魔の囁き・・・。)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう!りっちーさんは、もうお写真撮り終わったんですよね〜♫私は・・・まだ放置状態ですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなも普段のお洋服は、着るのが好きで、自分から「着せてくだちゃ〜い!」って来るんですけど、やっぱり、お振袖は動けなくなっちゃうんですよね。でも「可愛いわね〜!」と言うと嬉しそうな、お顔をしていたりして・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ほ〜んと!今年も残り後わずかになってしまいましたねぇ。私もっ♫ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いお写真を見せて頂くのを楽しみにしていますね〜!また、りなに『こなつや』さんの、おリボンを付けて再度撮影チャレンジしてみます〜!リボン飛ばされないようにしなくっちゃっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年12月01日 (水) 22時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板