|
[6110]かおり&りな @管理人
Re:トリミングしました。
ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちっちびちゃ〜ん!トリミングに行って来たんですね〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。可愛い〜〜〜〜っ♥ (///∇//)テレテレ〜♪
お鼻周りがまぁるくカットされてて、ちっちびちゃんの大きなお目々がますます大きく見えますね〜♪可愛いペッタン☆ありがとうございま〜っす!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
さすがこばさんですね〜!そう言えば、こばさんお元気でしたか?最近、お忙しそうなので私もすっかりご無沙汰しちゃっています。。。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうですよね、もう年末ですねぇ。何だかお天気が良いと暖かいので年末って感じがしないですよね〜!私も大掃除の準備をしなくっちゃ・・・って、毎年準備なんてしてなかった〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年11月29日 (月) 02時41分
|