|
[6109]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンママさ〜んっ!お具合大丈夫ですか〜?!今回、長かったので本当に大変でしたよね・・・。お熱って目眩がしたりして辛いんですよね。でも熱慣れしてしまうと微熱程度だと動いちゃったりして、またぶり返したりって事がありますから本当に、お大事になさってくださいね〜♫ ☆⌒(*^-゜)b
ビビアンちゃん、おっぴろげ〜でビビアンママさんの看病をしてくだちゃってたんですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!一番のお薬かもしれないですね〜♥でもホント!元気な時は考えなかった事とか、考えちゃったりしちゃうんですよね。元気が一番っ!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
ビビアンちゃ〜ん!可愛くポーズとっちゃって〜後ろで招き猫さんが覗いてますね〜♫伊勢ですか?アルフィンママさんもご一緒だったんですね〜!アルフィンちゃんもお元気でしたか?(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃんが男の子に?どっからどう見てもお嬢様じゃないですかっ!!!りななんて・・・猫ちゃんに間違われた事もあります。。。 Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
キリ番ですかっ!それは楽しみです〜♫しか〜も10万カウントですかっ!スゴ〜イ!3名様?!これまたスゴ〜イッ!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ライバルが多そうですけど、狙わせて頂いちゃいますね〜♫ビビアンママさ〜ん!お知らせありがとうございました〜♪そして、どうぞ無理なさらないようにご自愛してくださいね〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
HOME
2004年11月29日 (月) 02時40分
|