【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜♪

[6107]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ご無沙汰しておりました〜m(__)m色々とご心配おかけしましたが〜だいぶ良くなりましたので〜ぼちぼちネット復活してこうと思ってます〜お見舞いの書き込みも有り難うね〜(^з^)-☆Chu!!とても嬉しかったです〜\(^^@)/
それにしても、やっぱり〜病気の時って色んな事考えてしまって〜弱気になるよね(^^ゞビビアンの事が一番心配〜〜〜って思って横見るとでろーーーんっておっぴろげで寝てたビビアンでしたが・・・フッ(~ー~)
元気が一番ってのは飼い主もそうでしたね〜反省しました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃん〜カートに乗っていてポメちゃんに???何処からどうみてもヨーキーちゃんですから〜大丈夫ですよ〜!!!ビビアンは99%男の子に間違われます〜〜それはちょっと悲しかったりしますけどね〜(..;)

先日強行スケジュールにて伊勢に行って来まして〜お友達のアルフィンママさんに撮って頂いたお写真です〜♪招き猫ちゃんがちらって写っていて可愛いでしょ〜(#^.^#)

☆ここからはお知らせです☆さぼっている間に〜我が家のカウンターもグルグル回りまして〜(^^ゞすでに99000カウント過ぎておりました〜なので、次回のキリ番が近づいております〜是非是非参加してくださいませ〜(^з^)-☆Chu!!今回は10万カウント記念で前後賞含めて三名様です〜♪

HOME
2004年11月28日 (日) 21時52分

[6109]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンママさ〜んっ!お具合大丈夫ですか〜?!今回、長かったので本当に大変でしたよね・・・。お熱って目眩がしたりして辛いんですよね。でも熱慣れしてしまうと微熱程度だと動いちゃったりして、またぶり返したりって事がありますから本当に、お大事になさってくださいね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

ビビアンちゃん、おっぴろげ〜でビビアンママさんの看病をしてくだちゃってたんですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!一番のお薬かもしれないですね〜♥でもホント!元気な時は考えなかった事とか、考えちゃったりしちゃうんですよね。元気が一番っ!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ビビアンちゃ〜ん!可愛くポーズとっちゃって〜後ろで招き猫さんが覗いてますね〜♫伊勢ですか?アルフィンママさんもご一緒だったんですね〜!アルフィンちゃんもお元気でしたか?(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃんが男の子に?どっからどう見てもお嬢様じゃないですかっ!!!りななんて・・・猫ちゃんに間違われた事もあります。。。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

キリ番ですかっ!それは楽しみです〜♫しか〜も10万カウントですかっ!スゴ〜イ!3名様?!これまたスゴ〜イッ!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ライバルが多そうですけど、狙わせて頂いちゃいますね〜♫ビビアンママさ〜ん!お知らせありがとうございました〜♪そして、どうぞ無理なさらないようにご自愛してくださいね〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2004年11月29日 (月) 02時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板