【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりデス☆

[6100]あゆこ

ホントにお久なカキコです★
相変わらずリナちゃんはカワイィですね!!
しばらく見ないうちにいっぱいリナちゃんグッズが増えていて、感動しました★(笑)
というか、リナちゃんにも先生にも全然会わないですね・・同じ区域に住んでるのに。。
私は最近、学校でHPの作り方を習いました!やっと私もIT社会においつけそうです(やっと・・笑)
今は、3年から始まるゼミ面接の準備があったりして、また忙しい日々だったりします(>_<)
まだバイトは続けているので、たまには顔出して下さいネ★☆★
また遊びに来まぁす!!

2004年11月27日 (土) 02時49分

[6102]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりデス☆

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

あああああああああああゆこ〜!(どもる事は無いっ(*≧∇≦)ギャハハ!)
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

お久し振りです♪遊びに来てくれてありがとうね〜♫ご家族の皆さんもお元気ですか?って・・・お兄ちゃんとは、今さっき会ったばっかりです。ちょっぴり、お話もしちゃいました〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなちゃんグッズ見てくれたのね〜ありがとう♫これでも最近、更新をサボっててアップしてないのが30個程・・・。(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!学校でHPの作り方なんて教えてくれたりするの?!何とも羨ましいです。ビルダーとか使うのかな?
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そっかぁ〜もうすぐ3年生だっけ?早っ・・・。なら就活とかもあったりして、忙しくなりそうですね。見かけによらず(嘘うそ!(*´艸`) )身体が弱いんだから、無理しないように・・・でも頑張ってね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!ついこの間も、○ャスコへ行って中庭で、りなと一緒にご飯を食べたりしています。チョクチョク行ってるのに、全然、会わないよねぇ。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また、ここにも遠慮せずに遊びに来てね。何かあったら遠慮なくメールでも何でもしちゃってください♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年11月27日 (土) 21時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板