|
[6102]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりデス☆
あああああああああああゆこ〜!(どもる事は無いっ(*≧∇≦)ギャハハ!) (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
お久し振りです♪遊びに来てくれてありがとうね〜♫ご家族の皆さんもお元気ですか?って・・・お兄ちゃんとは、今さっき会ったばっかりです。ちょっぴり、お話もしちゃいました〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りなちゃんグッズ見てくれたのね〜ありがとう♫これでも最近、更新をサボっててアップしてないのが30個程・・・。(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!学校でHPの作り方なんて教えてくれたりするの?!何とも羨ましいです。ビルダーとか使うのかな? ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
そっかぁ〜もうすぐ3年生だっけ?早っ・・・。なら就活とかもあったりして、忙しくなりそうですね。見かけによらず(嘘うそ!(*´艸`) )身体が弱いんだから、無理しないように・・・でも頑張ってね。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうそう!ついこの間も、○ャスコへ行って中庭で、りなと一緒にご飯を食べたりしています。チョクチョク行ってるのに、全然、会わないよねぇ。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また、ここにも遠慮せずに遊びに来てね。何かあったら遠慮なくメールでも何でもしちゃってください♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2004年11月27日 (土) 21時40分
|