|
[6101]かおり&りな @管理人
Re:ワンワン熊手
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮これはぁ〜!熊手ですかっ!ワンがいっぱい〜♫これはワン関係のお仕事をされてる方が買われるんでしょうね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
【新発売】って書いてあるところがウケてしまいました。ヨン様ね〜私の中では韓国ブームが到来してないので(*≧∇≦)ギャハハ!よく分からないんだけど昨日もニュースで大騒ぎになってたよね。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
我が子熊手・・・我が家は飾る所が無いわっ。なのでこんな物を発見してしまいました。(謎)我が子提灯です。これなら持って出陣できそうでしょ?!(大謎) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ (壊れ気味)
ベルさん行くの?!妹さんからのお誕生日のお祝いだっけ〜?!。o@(*゜∇゜*)@o。我が子グッズは、出来上がりを見る瞬間が本当にワクワクしますよね。楽しみですね〜♫私のブツは、日曜日に到着しそうです。 イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2004年11月27日 (土) 21時39分
|