【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

波田陽区

[6092]ちっちび母

夏休みに家の近所に来たので生で見たんですけど、それまでは気色悪いと思っていたのに、すっかりはまってしまいました。うちでは夏からずっと・・・じゃな〜い、
斬り、切腹・・・で話が終わるのです。
 あのフレーズってなんだか耳を離れないですよね。

りなちゃんカート買おうと思っていたのに、下らない出費で買えなくなりました。
 あぁ〜〜〜。
 またカートを買えなくなっちゃったぁ。

2004年11月24日 (水) 12時54分

[6096]かおり&りな @管理人
Re:波田陽区←読めなかったよ〜!

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん! 

ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

『ギター侍』って、かなり前から居たんですよね。私は全然知らなかったんです。名前の読み方も分からなかったかも・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!気色悪いって・・・吹いちゃった!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!あの喋り方?歌い方?が何とも独特の雰囲気で・・・最近、耳から離れないんですぅ!ちょっと前は、「間違いないっ!」だったのに。この「間違いないっ!」は流行語大賞にノミネートされなかったんですって〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

最近の、お笑いって・・・耳に残るのが多いですよね。「マイケル」とか「ヒロシです。」とか・・・。じわじわと後から思い出して、笑っちゃったりしています。(私って変かも?)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

お出掛けカート!あらまっ。残念っ!そう言えば、冷静になって考えてみると・・・結構なお値段しますよね。自転車一台分・・・。(゚ロ゚)でもお出掛けの時、とっても楽ちんですよ〜!特に多頭飼いだと尚更ですよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年11月24日 (水) 20時18分

[6097]ちっちび母
銀座

銀座ってワンが一緒にいてもお歳暮が出せたりするんですか?うちの近所って大概デパートはワンが駄目だったりするんですが・・・・。
 食品売り場じゃなければ良いような気がしますが、最近は郵便局や銀行にも連れて行くなという厳しい意見があるので、お散歩がてら・・とはならず、大変です。
 金融機関位(もちろんマナーは守れば)行っても良いような気がするんですけど・・・・どう思いますか?
 そういえば、昨日こばさんの所でトリミングをしていただいたのですが、お迎えに行く時に明らかに手に何も持たずに散歩させている若い女の子が犬がう○ちをしてもそのまま行ってしまって、注意した方がよかったかな?と後悔しました。夜だったので、ひと目につかないことを良い事にああいう飼い主がいるとワンを連れてる人が皆悪い人みたいに言われて本当に迷惑ですよね。

2004年11月26日 (金) 19時46分

[6098]かおり&りな @管理人
Re:難しいね。

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

いえいえ、お歳暮を出している間は、りなはカートに乗ってパパと一緒に待っていてもらいました。(別の場所で)
☆⌒(*^-゜)b

これは、りなが人ごみが嫌いという理由もありますが、明らかに『ペット連れの入店はご遠慮ください。」と書かれている場所へは連れて行きません。でもトリミングを受け付けていたり、ペット用品を扱っているようなデパートでは、食料品売り場以外は、連れて入れる所もあるようです。ただこの場合、頭までスッポリ入るキャリー等が必要といった注意事項がありますが・・・こういう場所では、お出掛けカートが大活躍です♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

>郵便局や銀行にも連れて行くなという厳しい意見があるので、お散歩がてら・・とはならず、大変です。

↑これは、誰の意見ですか?私は郵便局や銀行に、りなを連れて行く事もありますが、一度も注意された事はありません。モチロン、キャリーに入れていますが・・・。それと↑と同じ理由で、りなは人ごみが嫌いなので混雑している時も連れて行かないようにしています。

まぁ厳しい意見を言いたくなる人というのは、他で何かしら嫌な思いをした事があるんだと思います。ちっちび母さんが仰るとおり、そういうマナーの悪い人がいる事によって、犬=迷惑 みたいな図式が出来てしまうんですよね。でも、そのマナーの悪い人を注意して逆ギレ!なんて事もあるので、難しいですよねぇ。
( ̄д ̄)y―┛~~~

HOME
2004年11月26日 (金) 20時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板