|
[6090]かおり&りな @管理人
Re:こちらこそ〜ありがとう!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こちらこそ〜ありがとうね♫笑いっぱなしで、りなに睨まれちゃったよ〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)早い早い。私なんて必死で打ってました。(色んな意味で・・・。) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!秋葉っ!私も行きたいなぁ。何を買うのかな?ちょっと行かないと、お店がコロコロ変わっちゃってるよね。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
三茶かぁ〜三宿のお店って、どっちのお店?(*≧∇≦)ギャハハ!実はさっきね・・・ネットショップの方で、一枚買っちゃったの。セール品だけどね。在庫があったのかどうか心配。もう一つのお店は・・・偵察に行ったんじゃないの?! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年11月21日 (日) 19時00分
|