|
[6088]かおり&りな @管理人
Re:カフェ♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃはっ!アンナちゃん、お口にオモチャを持ってるのかな?!ピカピカなコートをなびかせちゃって、「あたちこれで遊ぶんでちゅ〜!いいでちょ〜♫」って言って見せびらかしてるのかしら?!シッポがぴ〜んと立ってて、楽しそうな雰囲気がいっぱい伝わってくる、お写真ですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りっちーさ〜ん!そうみたいなんですぅ。またサーバー落ち、しちゃってますよね。それなのに、わざわざ履歴を辿ってくださってありがとうございます♫とっても嬉しいです〜!それに日記もいつも読んでくださって本当にありがと〜♪訪問販売ね。まだインターホンを鳴らしてくれれば、りなも驚かないのに、ノックするからビックリしちゃったようです。でも怪我もありませんでした。ご心配してくださってありがとうございます。そうそう!TOPページの写真だけクリスマスちっくにしてみました。たまには更新しないと・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りっちーさんのTOPページのロビンちゃんとアンナちゃんのお写真、とっても細かくキレイに切り抜けていて、すんごくステキです〜♫それになんて言ってもロビンちゃんとアンナちゃんの♥型にくっ付いている姿が、なんとも可愛くって、いつも(///∇//)テレテレ〜♪していますよ〜ん! (私なんてカード作る時は、ザクザク切って、切れ目をぼやかしちゃうので本当は手抜きなんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!) いやん♪(〃ノ∇ノ)
ロビンちゃん達の振袖姿〜♪これまた想像するだけで可愛いくって・・・是非お写真が撮れたらまた見せてくださいね〜♫そうそう!『ワンネバ』に行って来ました!でもね、こっちのお店は2階建てで、と〜っても、こじんまりとしたお店でした〜!グリちゃんは、りなは大好きなんですけど、ご飯に混ぜるとご飯だけ「いだない」ってなってしまうので、別々に上げる事にしました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年11月21日 (日) 01時47分
|