【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[6084]アンナママ

かおりさん☆りなちゃん☆,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
寒くてお天気も悪いと、うっとうしいよね(;一_一)
りなちゃん♪「ご飯いらないのにママやパパさんに
食べられると゛(`ヘ´#)ムッキー、面白くないんだ(≧Σ≦)ぶっ!
でも毎日食べて元気に過ごしましょうね(^_-)-☆
ヒートも大きく関係してると思いますが(・・?

薔薇の花の中に居る、りなちゃん、綺麗ですね♪
日記毎日、違うお洋服着てるし、リボンもお揃いなのね可愛い[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
私もいつも行く、ショップに、お洋服注文してきました来週ぐらいに手に入ると思うのですが、楽しみです(*^^)v

最近のテレビ「液晶とかプラズマとか」凄いですね
画面も値段も高いのでは(・・?
パソコンも400GB「HDD」なんて凄いです私のパソコンとは一桁違うわえっ!!(゜o゜;)=(;゜o゜)えっ!!
カキコした後、又日記のりなちゃんに挨拶して帰りますね〜ノ∇≦*)キャハッ♪

6年ぐらい前から、少しずつ集めてるワンコの置物
コレクションペッタンします。

HOME
2004年11月20日 (土) 18時44分

[6086]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮こここここれはぁ〜!アンナママさんの、置き物コレクションですね〜!すご〜いっ!色んな犬種がいっぱいですね〜♪それにやっぱり目を引くのがヨーキーちゃんの置き物!しかもサンディキャストッ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

私もサンディキャストの置き物は、いつかは欲しいっ!と思っているのですが、とっても良いお値段なので・・・いつも指を咥えて眺めておりますぅ。アンナママさ〜ん!お宝ペッタンありがとうございます〜!!!目の保養になりましたっ!
(///∇//)テレテレ〜♪

電気屋さんに行くと、欲しい物だらけで目の毒ですぅ。PCも以前使っていた98に比べると、今のPCはスペックも大きくって快適なんですけど・・・でもデスクトップの最強型を見てしまうと欲しくなってしまうんですよ〜!だけどHDDって消耗品なのでどの位もつんでしょうかねぇ?!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

そうなんですぅ!ヒートの影響だと思うのですが、りなは食欲にムラがあるんですぅ。アンナちゃん達はそんな事はありませんか?最近、寒くなってきましたものね、アンナちゃん達のおニューのお洋服が到着ですかっ!それは楽しみにまた拝見させて頂きますね〜♫アンナママさんもお風邪とかお気を付けくださいね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年11月20日 (土) 19時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板