| ■ |
[6084]アンナママ
かおりさん☆りなちゃん☆,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ 寒くてお天気も悪いと、うっとうしいよね(;一_一) りなちゃん♪「ご飯いらないのにママやパパさんに 食べられると゛(`ヘ´#)ムッキー、面白くないんだ(≧Σ≦)ぶっ! でも毎日食べて元気に過ごしましょうね(^_-)-☆ ヒートも大きく関係してると思いますが(・・?
薔薇の花の中に居る、りなちゃん、綺麗ですね♪ 日記毎日、違うお洋服着てるし、リボンもお揃いなのね可愛い[壁]^▽^)キャッキャッキャッ 私もいつも行く、ショップに、お洋服注文してきました来週ぐらいに手に入ると思うのですが、楽しみです(*^^)v
最近のテレビ「液晶とかプラズマとか」凄いですね 画面も値段も高いのでは(・・? パソコンも400GB「HDD」なんて凄いです私のパソコンとは一桁違うわえっ!!(゜o゜;)=(;゜o゜)えっ!! カキコした後、又日記のりなちゃんに挨拶して帰りますね〜ノ∇≦*)キャハッ♪
6年ぐらい前から、少しずつ集めてるワンコの置物 コレクションペッタンします。
HOME
2004年11月20日 (土) 18時44分
|
■ |