|
[6085]かおり&りな @管理人
Re:(^O^)
ららさぁあああん♪私のこなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああんハート小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜〜っ♫芽衣ちゃんとこなたんのツーショットだわ〜!!!一緒に並んじゃって可愛い〜♥芽衣ちゃんが前に出てるからっていうのもあるけど、私のこなたんったらちっこいわぁ。 (///∇//)テレテレ〜♪
って!私のこなた〜ん!このお方、浮気してますよ〜!カブリ付いちゃってくださ〜い!(*´艸`)むぷぷぷっ!私の、りなちゃんも可愛いの。フード取ったらお叱りを受けますじょ。。。って、なんだか・・・私まで変なテンションになりそうだわ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうそう!グリちゃんのビッツタイプって、とっても便利ですよね。りなも大好物です。ちょっと食欲が落ちてるので、グリちゃんをフリかけてあげると・・・グリちゃんばっかり食べてくだちゃりますぅ。(゚Д゚)駄目ぢゃんっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ららさ〜ん!お久し振りだったので、どうしてるのか、とっても心配だったの。でも日記読んでくださってて本当にありがとうね♫お店の方はお忙しいのかな?でも忙しいのは嬉しい悲鳴ですよね〜♪お身体に気を付けて頑張ってくださいね〜!また新作も楽しみにしていますよ〜ん!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
HOME
2004年11月20日 (土) 19時43分
|