|
[6077]かおり&りな @管理人
Re:手作りグッズ
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
Hatsumiさ〜ん!お誕生日おめでとう♫楽しいお誕生日でしたか〜?! ☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆
プレゼントは、やっぱりヨーキーグッズだったんですね〜♪シェリPさんからのビックリプレゼントは、何だったのかしら? いやん♪(〃ノ∇ノ)
あらまっ。PC調子が悪いの?Hatsumiさんプロバ変更した?前に友達から聞いた事なので詳しくは分からないんだけど、Hatsumiさんの以前のプロバの専用ブラウザがv5.0の場合、他プロバを使うと不都合が出る場合があるとか・・・。って言うか他のプロバが使えないようになってるブラウザだと聞いた事があります・・・。 (*゚□゚*)ギョォォォォ!
16色しか出ないっていうのは、モニターですよね?モニターの解像度も640x480になってるようなので、文字や写真等が大きくなってしまっていませんか?(標準は1024x768です)どうしちゃったんだろうね・・・。あらでも、お父さんのPCをもらえるんだったら、ラッキーかな?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2004年11月17日 (水) 23時17分
|