|
[6074]かおり&りな @管理人
Re:おぉ!!
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ほ〜んと!もう今年も残り後わずかですよね・・・。早いなぁ。すっかり寒くなってきちゃいましたけど、わかこさん、お風邪とかひかれていませんか〜?!さくらちゃん達も元気にしてますか〜?! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
わかこさ〜ん!日記読んでくださって、ありがとう!!!本当にね・・・昨日は久し振りに切れました。いつもノーリードで散歩してるみたいなんだけど、呼んでも戻って来ない子をどうして?って思います。きっとリードをするのを嫌がるんだろうと思うんですけど・・・。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
その躾が出来ないのは飼い主の責任ですよね。そして頭を殴ったのを見て、ぶち切れました。しかもバッグで!!!きっと私、すんごい顔をしていたと思います。りなもずっと唸りっぱなしでした。 ( ̄△ ̄;)ムッ! ( ̄’ ̄;) ムカッ! (▼ヘ▼#) ムカァ!! (▼皿▼#)
ミニカー買っちゃいました!大馬鹿者ですぅ。ナビ〜!まさか音声を聞き取れるとはっ!(*≧∇≦)ギャハハ!私、取説を全然読んでなくって、使い方が分かってないのがいけないんですけど・・・ルートも、いつも混んでそうな所を選択するし、こっちが言ってた文句も聞いてたのかしら?!でも全然正確に聞き取ってないからいいや!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年11月15日 (月) 21時51分
|