【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おぉ!!

[6073]わかこ

早くもクリスマスモードだね☆
でも、街ではすっかりデコレーションされてるもんね。
今年もわずかになってきたんだなぁ。

昨日の日記、切れるねーーー!!!
シーズーちゃんが可哀相(;_;)
飼い主選べないもんね・・・。

ところで、ナビちゃん可笑しいね。
「もう少し小さい声でお話ください。」なんて言うんだね。
「福田屋」っていったい(笑)
使ってるかおりさんは困っちゃうんだろうけど、読んでて大ウケしちゃったよ。
それから、同じ色のミニカー買ったんだね。
やった〜♪

HOME
2004年11月15日 (月) 21時20分

[6074]かおり&りな @管理人
Re:おぉ!!

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ほ〜んと!もう今年も残り後わずかですよね・・・。早いなぁ。すっかり寒くなってきちゃいましたけど、わかこさん、お風邪とかひかれていませんか〜?!さくらちゃん達も元気にしてますか〜?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

わかこさ〜ん!日記読んでくださって、ありがとう!!!本当にね・・・昨日は久し振りに切れました。いつもノーリードで散歩してるみたいなんだけど、呼んでも戻って来ない子をどうして?って思います。きっとリードをするのを嫌がるんだろうと思うんですけど・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

その躾が出来ないのは飼い主の責任ですよね。そして頭を殴ったのを見て、ぶち切れました。しかもバッグで!!!きっと私、すんごい顔をしていたと思います。りなもずっと唸りっぱなしでした。
( ̄△ ̄;)ムッ! ( ̄’ ̄;) ムカッ! (▼ヘ▼#) ムカァ!! (▼皿▼#)

ミニカー買っちゃいました!大馬鹿者ですぅ。ナビ〜!まさか音声を聞き取れるとはっ!(*≧∇≦)ギャハハ!私、取説を全然読んでなくって、使い方が分かってないのがいけないんですけど・・・ルートも、いつも混んでそうな所を選択するし、こっちが言ってた文句も聞いてたのかしら?!でも全然正確に聞き取ってないからいいや!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年11月15日 (月) 21時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板