【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

切れる(>_<)

[6071]アンナママ

かおりさん、りなちゃん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
ノーリード、飼い主の態度゛(`ヘ´#)ムッキー
日記を読みながら、私も怒りといきどうりで何とも
言え無い気分ですよ、可哀想なシーズーちゃん(ー_ー)!!
飼われるお家によって運命が大きく変わるのですね
命の重さと大事さを、お説教したいぐらいですよね
かおりさんが後言葉が書いて無い気持ち良く分かります。
そばで見てたら(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン分かって欲しいもんです。

トップページすっかりクリスマスバージョンになってて素敵ですね(^_-)-☆
りなちゃんにウインクされて、私の顔は思わずヾ(@⌒ー⌒@)ノ、ニンマリして、照れてしまいます(^^♪

おリボンも日記の更新のたびに違いますね、可愛いです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
寒くなってきました、りなちゃん暖房機さんの見張りとベランダパトロール頑張ってね(^^ゞ

動物病院に行って、獣医さんに怒ってるアンナです
(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

HOME
2004年11月15日 (月) 20時34分

[6072]かおり&りな @管理人
Re:切れたよ。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんっ!!!先生にマリアちゃんと間違えられちゃったんですか〜?!先生も後ろで笑ってますね〜!やっぱり親子だから、似てるのは当たり前ですけど、先生〜!どうしちゃったんですか〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナちゃんの、ワンピ♥可愛いですね〜♫チェックのスカートにトレーナーで女子高生みたいですぅ!とってもお似合いで可愛いですよ〜!!!って!アンナちゃん病院に居るって事は、具合が悪かったのかしら?大丈夫ですか〜?!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

アンナママさん、そうなんです。昨日は腹が立って、日記もあれで止めておかないと、すご〜く長い日記になっちゃいそうでした。飼い主に落ち度が沢山あるのに、犬の頭を殴って自分を正当化しようとする行為が許せなかったんです。そもそも躾の出来てない子をノーリードにする神経が理解できません。シーズーさんだってお母さんが、どんな思いで産んだのか・・・また書き出すと止まらなくなりそうです。。。
(´ー`)(ー`)(` )( )( #`)(#`皿)(#`皿´)/ ムカァー!!

アンナママさんを見習って、トップの写真だけ入れ替えました〜♫ヾ(●´▽`●)ノ彡☆アンナママさんは、季節ごとにステキに更新されていて、いつもサイトに遊びに行くのが楽しみになっております〜♪りなの、おリボンは、自分で選んでるんです。たまに同じのばっかり選ぶ事もありますぅ。お褒め頂いちゃいましてありがとうございます〜!!!
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/見張りとパトロールガンバリマ〜スッ!!!

HOME
2004年11月15日 (月) 21時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板