【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[6063]アンナママ

かおりさん☆りなちゃん☆,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
パパさんお仕事忙しいんですね(-_-;)久しぶりの
休日だったのに風邪ひかれてるようですが
お大事になさって下さいね(^_-)-☆
我が家の愛車にはカーナビが無いので良く分かりませんが最近のカーナビーは便利なのか賢いのか
良く分かりません賢過ぎるのでしょうか(≧Σ≦)ぶっ!

無事修理されて良かったですね
お買い物ですか良いな〜カートに乗った、りなちゃん
可愛いから、通り過ぎる人に「可愛いわね〜」って声
かけられたのでは、私だったら思わず抱っこしてしまいそうですノ∇≦*)キャハッ♪

でも「あなたは知らない人ですね触っちゃ駄目です」
ってがう〜うう゛(`ヘ´#)ムッキー、怒られそうですねヾ(;´▽`Aアセアセ

おリボンが又又増えていませんか(^^ゞ
日記の、りなちゃん全部違うリボンを付けてますね
可愛いですう、素敵(*^_^*)
お買い物に行かれたお店、すっかりクリスマスの飾りつけになってて、もう年末だと思うと何だか慌ただしいです(>_<)

ホームセキュウリティ=タバラカニ半杯分のお値段というのが良く分かりませんがたとえが面白いですよね
(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

そうそう 今日もニュースで地震の速報テロップが流れていましたが、地震大丈夫でしたか(・・?
良いお天気が続きましたが今日はどうですか?
神戸は朝から一日中雨でした夕方から気温も下がってきました。
本格的に暖房機さんのお世話になりますね
今頃、りなちゃん見張ってるかしら○○機さんを
ベランダパトロールはいかがでしたかノ∇≦*)キャハッ♪
昨日んね〜良いお天気だったので、家中のレースカーテンを洗濯したら、かなり汚れていたの(>_<)
「アンナ、マリア、サーヤになんやかやと嫌味を言われながら(≧Σ≦)ぶっ!が頑張りました。
かおりさん、パパさん、りなちゃん、これから寒くなります。お体には気をつけてお過ごし下さいね<m(__)m>

HOME
2004年11月11日 (木) 19時13分

[6064]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!お写真でカメラ目線をしてるのは、アンナちゃんかしら?「ママ!とってもキレイになりまちたね〜♫」って言ってるのね〜♪ちゃんとママさんのお仕事を見ててお手伝いをしましょうか?ってお顔だわ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

内緒話をしてるのは、マリアちゃんとサーヤちゃん?!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ♪何をお喋りしてるのかしら?私も仲間に入りたぁ〜い!「もうちょっとしたらお正月でちゅよ!」「その前にクリスマスがあるでちゅよ!」かしら?!あ・・・我が家もカーテンお洗濯したりして大掃除の準備しないと・・・。って毎年慌しい大掃除なんです。手抜きとも言います。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

アンナママさん、いつも日記とかいっぱい見てくださって本当にありがとうございます〜!それにりなパパのご心配までありがとうございます。本人風邪っぴきなのですが、洗車が出来る位なので、もう大丈夫だと思われます。何より車が壊れてしまったのがショックだったようで・・・。そうそう!私もカーナビは、使ってなかったので、今のカーナビにビックリですぅ。全く知らない所では便利なんでしょうけど、普段は変な道を通らせようとするので、いつも喧嘩になっておりますぅ。しかも喋ると返事をしてくれるので、ますます喧嘩になりそうです。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

カートに入った、りなを抱っこしてくださるんですか〜?!それは嬉しいですぅ♥(///∇//)テレテレ〜♪りなは、カートの中をニヤニヤ笑いながら覗かれると、「がるぅぅぅ」って言っちゃうんですけど、一言「可愛いわね〜!」って言われると、「そう?」って、すぐご機嫌になってくだちゃりますぅ。まったく誰に似たんでしょうねぇ・・・。ほーんとすっかり寒くなってきちゃいましたね。りなは暖房機さんをしっかり見張ってくだちゃっておりますよ〜!アンナママさんもアンナちゃんファミリーもどうぞお風邪等、ひかれませんように。タラバガニでも食べて乗り切りましょう!(謎)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年11月11日 (木) 21時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板