|
[6062]かおり&りな @管理人
Re:芽衣姫
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥芽衣ちゃんっ!おネムですか?お目々がぁぁぁ。たまりましぇ〜ん!そうそう!芽衣ちゃんトリミングに行ったんだったよね〜♪お下げ髪に真っ赤な、おリボンで女の子みたいだわ〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
ららさ〜ん!可愛い、おリボンをありがとうございました〜♫私の、りなちゃんも大喜びで、大切に使わせて頂きますと、申しております。(*≧∇≦)ギャハハ!今度、振袖姿でも、お写真を撮ってみるね〜!って・・・振袖って着せるのが難しくって大丈夫かなぁ?! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
っまぁ〜♥りなのサイト、初めて見たヨーキーさんのHPだったんですか?!それは何だかお恥ずかしいですぅ。(なんでやねん!。o@(*゜∇゜*)@o。)でも、ららさん日記とか本当にいっぱい読んでくださっていて、とっても嬉しかったですぅ。本当にありがとうございます!そこで、私の、りなちゃんからまたまた一言。「ららしゃんが冷凍庫に入っちゃったら、あたちのお肉が入らなくなっちゃうので駄目でちゅっ。」だそうです。(大謎) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
きゅうり20本文の安さっ?!今、きゅうりってスゴーク高いから全然安くないと思いますが・・・。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ちなみに、タラバガニは一杯で8000円以上するそうですぅ。(これも高っ!)ららさ〜ん!デビのご心配までありがとうございます。ららさんこそ、お店とかでお忙しいと思いますが、ららさんの作る、おリボンのファンの方々の為にも、お風邪等ひかないように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年11月11日 (木) 01時53分
|