【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りな姫

[6061]らら

かおりしゃ〜♪りなたん♪こんばんわ〜=*^-^*=にこっ♪

可愛いりなたんのハリハリどうもありまとうー!
あまりのりな姫の可愛さに思わず口が緩んで・・・
(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪
いつもありまとうね!
ぜひぜひお写真あっぷっぷさせてくらさいね=*^-^*=にこっ♪

パパさん大丈夫ですか?お風邪しんどいよね。
かおりしゃんはどうかな?
うぅ。かわいしょうにぃ。(┯_┯) ルルルー。
無理だめれすよぉ。お大事にね=*^-^*=にこっ♪

あたいのりな姫たんは今日は沢山とっちぽ〜んしたのねーーー!|_-。) ポッ
ボールたん咥えて、「早くきてくだちゃいっ!」ポーズかなぁ?(〃∇〃) デレデレ
かわいいなぁ〜ぁ。ぎゅってしたいなぁぁ。ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!

タラバガニ・・・いくらだろね?(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!すごい値段のたとえだぁーーー!思わずふいてもーたよっ(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
あたい、「きゅうり20本分の安さですっ!」と言う広告みたことある。ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
20本分って・・・(・_・;)・・・。れしたっ。
じっくりみると面白いのって結構あるよね。

りなたんのHPは、あたいが初めて見たヨーキーさんのHPれしたぁー。(ノ∇≦*)キャハッ♪
夜な夜な、日記を読ませてもらっていたんだよー!
可愛いりなりなスマイルと、りなたんの日記。これからも楽しみにさせてもらうねーv(。-_-。)vブイッ♪

可愛いりなたんにちゅってお顔されたらもう
溶けちゃいました〜(*^O^*)
りなたーん、あたいを冷凍庫にいれておいてーーーぇ(謎だっ
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

2004年11月10日 (水) 23時34分

[6062]かおり&りな @管理人
Re:芽衣姫

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥芽衣ちゃんっ!おネムですか?お目々がぁぁぁ。たまりましぇ〜ん!そうそう!芽衣ちゃんトリミングに行ったんだったよね〜♪お下げ髪に真っ赤な、おリボンで女の子みたいだわ〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ららさ〜ん!可愛い、おリボンをありがとうございました〜♫私の、りなちゃんも大喜びで、大切に使わせて頂きますと、申しております。(*≧∇≦)ギャハハ!今度、振袖姿でも、お写真を撮ってみるね〜!って・・・振袖って着せるのが難しくって大丈夫かなぁ?!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

っまぁ〜♥りなのサイト、初めて見たヨーキーさんのHPだったんですか?!それは何だかお恥ずかしいですぅ。(なんでやねん!。o@(*゜∇゜*)@o。)でも、ららさん日記とか本当にいっぱい読んでくださっていて、とっても嬉しかったですぅ。本当にありがとうございます!そこで、私の、りなちゃんからまたまた一言。「ららしゃんが冷凍庫に入っちゃったら、あたちのお肉が入らなくなっちゃうので駄目でちゅっ。」だそうです。(大謎)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

きゅうり20本文の安さっ?!今、きゅうりってスゴーク高いから全然安くないと思いますが・・・。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ちなみに、タラバガニは一杯で8000円以上するそうですぅ。(これも高っ!)ららさ〜ん!デビのご心配までありがとうございます。ららさんこそ、お店とかでお忙しいと思いますが、ららさんの作る、おリボンのファンの方々の為にも、お風邪等ひかないように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年11月11日 (木) 01時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板