【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

素敵なおリボン〜♪

[6057]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

またまたご無沙汰しちゃいました〜m(__)m
日曜日はビッグオフ会にも参加させてもらって〜はしゃぎ過ぎてしまいましたよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""りっちーさんとも久しぶりに暑い(暑苦しい?)抱擁も出来ました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
オフレポも完成したので〜良かったら見に来てくださいね〜可愛いヨーキーちゃんいっぱいです〜♪

りなちゃん〜お正月用のおリボンめっちゃ素敵〜(#^_^#)ポッ..もちろん、お着物着るんだよね〜?わ〜♪今から楽しみだわ〜ヽ(*^。^*)ノお写真是非見せてね〜♪私も「こなつや」さんのおリボンお願いしてあるので〜届いたらまた、見せびらかしに来ちゃってもいいでしゅか〜?ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

プーさんソファー広げると結構大きいでしょ〜〜♪
ビビアン日向ぼっこしてそのまま爆睡しております〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2004年11月09日 (火) 19時14分

[6058]かおり&りな @管理人
Re:素敵なソファ〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ぷ〜さんのソファーで気持ち良さそうに、お寝んねしてますね〜!ホント!折りたたんでるとソファーなのに伸ばすとベッドになるんですね〜!日向ぼっこ♪ビビアンちゃんと一緒に、お昼寝したくなっちゃうわ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ビビアンママさ〜ん!こちらこそ、ちょっぴりご無沙汰しちゃっておりましたぁ。そうそう!大きなオフ会があったんですよね〜♫楽しかったですか〜?!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさんと抱擁ですかっ!それに可愛いヨーキーちゃん達がいっぱいですかっ!それにそれにオフレポアップですか〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

それは楽しみですぅ〜♥(ちょっぴり壊れ気味です(*≧∇≦)ギャハハ!)そうそう!ビビアンママさん、お風邪の具合は如何ですか?今年の風邪はタチが悪いようなので、どうぞ無理なさらないでビビアンちゃんと一緒に、ぷ〜さんソファーでノンビリされてくださいね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ららさんの、おリボン♫可愛いですよね〜!そうなんです、りなの振袖に合わせて作って頂いちゃいました〜♪モチロン!ビビアンちゃんのおリボンも出来上がったら是非ペッタンしてくださいね〜♫楽しみにしていま〜っす!!!
┗(゚Д゚┗)カモーン!

HOME
2004年11月09日 (火) 21時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板