|
[6054]かおり&りな @管理人
Re:(ノ∇≦*)キャハッ♪
私のこなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん♫ららさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなっちゃ〜ん♫お洋服とお揃いの、おリボンですか〜?!今日は何だか、おすまし顔ですねぇ〜!フリフリが、と〜っても似合っていて可愛いですよ〜ん♥今日は、いっぱい光合成できましたか〜?!元気満タンですね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
りなは、このみちゃんには絶対にヤキモチも焼かなかったし、怒らなかったんですけど・・・熱帯魚さんは、嫌いなんだそうです。お魚さん達の喧嘩は、スゴイんですよ〜!ピュッ!ピュッ!ってすごいスピードで泳ぐので、りなは見たくないそうです。(謎) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あと、パパが居なくなるのも駄目みたい。いっつもパパが家に居る時は、横にピッタリくっ付いて、監視してくだちゃっておりますぅ。(¬。¬) ン?ららさんの監視?・・・そりは凄く怒りそ(以下省略) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ららさ〜ん!いつもご心配をありがとうね〜!それとメールもありがとうございました♫さっき、待ちに待ったおリボンが無事、到着致しましたよ〜!本当にキレイに作ってくださってありがとうございますぅ。感激しちゃいました〜♫またメルメルしますね〜!本当にありがとう〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2004年11月05日 (金) 23時08分
|