【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

早速♪

[6039]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
かおりさん、体調を悪くして寝込んでしまってたんだね(ノ_-。)
寒気や気分が悪かったのはもう大丈夫ですか?
何だか秋らしい日が短いような・・・。夏が終わったと思ったらいきなり冷え込んだり、そして台風や地震も、今年は何だか異常な気がします。
最近急に寒くなったりして、体もついて行かないよね(-_-;)
かおりさん、無理しないように体休めてね。お大事にしてね。
りなちゃんも、かおりさんのこと心配して、じ〜っと様子を見てくれてたんだ。
りなちゃんは優しいね。監視うれしいよね〜(*^-^*)

それから、りなちゃんの「いだない」はどうかな?
フードを一粒づつお口に運ぶと食べてくれるんだね。ホッ、よかった(^-^)/
りなちゃん、ベッドでぐっすり眠ってるのね。フカフカしたベッドで気持ち良さそう〜!
りなちゃんの可愛い寝姿、癒されるね♪(*/∇\*)

かおりさ〜ん。先日教えてもらった“I Love ヨーキー”を早速ゲットしてきたよーん。いつも情報を教えてもらってどうもありがとうね〜☆⌒(*^-°)v

HOME
2004年10月31日 (日) 00時11分

[6040]かおり&りな @管理人
Re:早速♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!『T♥loveヨーキー』売ってたんですね〜♫私・・・まだ本屋さんに行ってないんですぅ。内容はどうでしたか?!ヨーキーの、このサイズの専門書って珍しいですよね〜♪楽しみです!それにロビンちゃんとアンナちゃん!一緒に仲良く記念撮影ですね〜♪それにお揃いの、おリボンですか〜?!ポーズも決まっててとっても可愛いですよ〜ん♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

それにそれに、もう一冊のはグッズの本ですか〜?!私もチェックしちゃお〜っと!こちらこそ〜いつもありがとうございますっ!グッズ本には何か良い物がありましたか〜?!本屋さんに行くのがホントに楽しみです〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさ〜ん!いつもご心配ありがとうございます〜!私は、もう大丈夫ですっ!数十年振り(?)に寝込んでしまいました・・・。りなも初めて見た光景だったので、珍しかったんじゃないかと思いますぅ。ジロジロ、ず〜っと傍で見ていてくれました。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そう言えば、アンナちゃんのヒートはまだですか?りなの「ご飯いだない。」はヒートの影響だと思うのですが、かなり気まぐれさんです。(*≧∇≦)ギャハハ!パパが居るとパパにはご飯を取られたくないので(取られた事無いんですけど)バクバク食べてくだちゃります♫本当にいつもご心配ありがとうございます〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年10月31日 (日) 18時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板