|
[6040]かおり&りな @管理人
Re:早速♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!『T♥loveヨーキー』売ってたんですね〜♫私・・・まだ本屋さんに行ってないんですぅ。内容はどうでしたか?!ヨーキーの、このサイズの専門書って珍しいですよね〜♪楽しみです!それにロビンちゃんとアンナちゃん!一緒に仲良く記念撮影ですね〜♪それにお揃いの、おリボンですか〜?!ポーズも決まっててとっても可愛いですよ〜ん♥ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
それにそれに、もう一冊のはグッズの本ですか〜?!私もチェックしちゃお〜っと!こちらこそ〜いつもありがとうございますっ!グッズ本には何か良い物がありましたか〜?!本屋さんに行くのがホントに楽しみです〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りっちーさ〜ん!いつもご心配ありがとうございます〜!私は、もう大丈夫ですっ!数十年振り(?)に寝込んでしまいました・・・。りなも初めて見た光景だったので、珍しかったんじゃないかと思いますぅ。ジロジロ、ず〜っと傍で見ていてくれました。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そう言えば、アンナちゃんのヒートはまだですか?りなの「ご飯いだない。」はヒートの影響だと思うのですが、かなり気まぐれさんです。(*≧∇≦)ギャハハ!パパが居るとパパにはご飯を取られたくないので(取られた事無いんですけど)バクバク食べてくだちゃります♫本当にいつもご心配ありがとうございます〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
HOME
2004年10月31日 (日) 18時59分
|