【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃん強い(^^)

[6034]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪
地震揺れて恐いですね(@_@;)
昨日は何回も続いたのではないですか(>_<)
でも、りなちゃんは強いです地震で揺れたり
音がすると誰かが悪い事をしてると思ってしまうのかな(・・?
怒って吠える、りなちゃん頼もしいですノ∇≦*)キャハッ♪
今朝も寒いです、りなちゃん、暖房機さんの見張りこれから、しっかり頑張ってね(≧Σ≦)ぶっ!

秋晴れの良い季節あまり無かったですよね
、いきなり冬になってしまうのかしら?
カートにりなちゃんが乗って歩いてると声を掛けられる「可愛い〜」って私も見とれてしまうでしょ(*^_^*)
これから、りなちゃんの、お洋服も沢山見れますね
楽しみにしてます〜いっぱい持ってるから羨ましいな〜(^_-)-☆
日記に書いてありました「ネットマナー診断」見ましたよ、チェックしたら「50点」でした(≧Σ≦)ぶっ!
まだまだ勉強しないといけませんね、反省です<m(__)m>

今日のりなちゃんの様子は如何ですか?
ご飯いっぱい食べてるかな(^^ゞ
私のパソコンは何とか生きてるようですノ∇≦*)キャハッ♪
ノートン ゴースト9,0ソフトを使って、パソコンの中のデータを全部コピーしましたけど
完全に復元できるかどうか心配はしてますけど(*_*;
CD-R15枚使いましたよ足りなくなって慌てました(>_<)
朝電源入れるたびに起動するか心配な毎日です。

アンナと、まだロン毛の時のマリアをペッタンします

メール HOME
2004年10月28日 (木) 10時43分

[6036]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん強い(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃんとマリアちゃんのお写真ですね〜♫可愛いですね〜♥まだ、マリアちゃんはちょっと、あどけないお顔なのかな〜?!アンナママさ〜ん!いつも可愛いお写真のペッタン☆ありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

地震、怖いですよねぇ・・・。りなは、何故か地震には、強気なんですけど、雷さんとか台風には、メッキリ弱気で駄目なんですぅ〜!でも地震の時にハリキってもらっちゃうと、危ないですよねぇ・・・。アンナちゃん達みたいに、台風の時、撃退してくれると良いんですけどね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

本当に、寒くなっちゃいましたね。秋は、何処へ〜ですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!カートは、暖かいみたいで、本人もカートの中から人間ウォッチングしてくだちゃってるようですぅ。ホント、寒くなりましたので、アンナママさんもお風邪とかお気を付けくださいね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

マナー診断!あれって結構、やってしまいがちな事がありますよね。まぁネットマナーって別に特別な物ではなく、実生活と同じなんですよね。人に迷惑を掛けなければ良いんだと思います〜!そう言えば、アンナママさんのPC、心配ですねぇ・・・。何事もありませんように〜!!!
(−人−)。。。。。

HOME
2004年10月28日 (木) 21時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板