|
[6034]アンナママ
かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪ 地震揺れて恐いですね(@_@;) 昨日は何回も続いたのではないですか(>_<) でも、りなちゃんは強いです地震で揺れたり 音がすると誰かが悪い事をしてると思ってしまうのかな(・・? 怒って吠える、りなちゃん頼もしいですノ∇≦*)キャハッ♪ 今朝も寒いです、りなちゃん、暖房機さんの見張りこれから、しっかり頑張ってね(≧Σ≦)ぶっ!
秋晴れの良い季節あまり無かったですよね 、いきなり冬になってしまうのかしら? カートにりなちゃんが乗って歩いてると声を掛けられる「可愛い〜」って私も見とれてしまうでしょ(*^_^*) これから、りなちゃんの、お洋服も沢山見れますね 楽しみにしてます〜いっぱい持ってるから羨ましいな〜(^_-)-☆ 日記に書いてありました「ネットマナー診断」見ましたよ、チェックしたら「50点」でした(≧Σ≦)ぶっ! まだまだ勉強しないといけませんね、反省です<m(__)m>
今日のりなちゃんの様子は如何ですか? ご飯いっぱい食べてるかな(^^ゞ 私のパソコンは何とか生きてるようですノ∇≦*)キャハッ♪ ノートン ゴースト9,0ソフトを使って、パソコンの中のデータを全部コピーしましたけど 完全に復元できるかどうか心配はしてますけど(*_*; CD-R15枚使いましたよ足りなくなって慌てました(>_<) 朝電源入れるたびに起動するか心配な毎日です。
アンナと、まだロン毛の時のマリアをペッタンします
メール
HOME
2004年10月28日 (木) 10時43分
|