|
[6032]かおり&りな @管理人
Re:お大事にね
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
わかこさ〜ん!ご心配ありがとうね〜!そうなの。いつもヒート中は、吐いてしまう事が多いので、今回もそれでだと思うんですけど、やっぱりちょっと吐いてしまうと苦しそうなので心配ですよね。 ウン"((。。*)コクリ。。。
あらまっ!さくらちゃんは、胃炎になっちゃったの?やっぱり気になって舐めてしまうんですねぇ。それを止めさせるのも大変ですよねぇ・・・。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
わかこさん、いつも日記とか読んでくださって、本当にありがとうございます♫そうなの〜りなはご飯の前にフリスビーを投げると持って来て、フードを一粒ずつもらうのが習慣になってるんです。なのでフリスビーを持って歩いて、「お腹空いた〜!」って言ってるの。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あのミニカーは、私が欲しくって買っちゃったの。私って小さい頃からミニカーとかカメラとか、男の子が興味を持つような物が好きだったんです♪デビが呆れてますぅ。今度は、ロゴの入った腕時計が欲しいなぁ・・・ナンチャッテ!(大バカモノですっ!) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年10月26日 (火) 21時45分
|