|
[6028]かおり&りな @管理人
Re:地震
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜〜っ!ロビンちゃんとアンナちゃん♥お揃いのバナナちゃんですね〜!イラストが、お顔みたいになってて可愛い〜♫それに、色合いも、と〜ってもステキですね〜!それにそれに、ペアルックだと、マスマス可愛いですね〜!これを着て、またまたお出掛け〜楽しみですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう!お洋服って春夏用でも、りなは冬場に結構着てるんですぅ。りなは暑い夏場だと、お洋服を見せただけで、「着ないでちゅよ〜!」って言って逃げてっちゃうの。だから寒くなってきた時期、家の中ではTシャツとかを着ていて、お外に出かける時、上にコートを羽織らせたりしているんです。りっちーさ〜ん!本当に可愛いペッタン☆ありがとうございます〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
りなのご心配もありがとうございます。実は、今朝も吐いてしまったんです。でもヒートの影響なので、すぐにケロッとして、ご飯の催促もありました〜!ヒートの間隔ってモチロン個人差があると思うんですけど、7ヶ月半位の周期が多いんじゃないかと思います。りなもその位です。(今回はちょっと早かったんですけど・・・)アンナちゃんも、この間隔だと、そろそろって事になりますよね。きっと2回目がくると周期も安定すると思いますよ〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
地震!本当に怖いですよね〜。今朝6時頃も結構揺れたんです。やっぱりマンションって揺れますよね。でも物が落ちたりといった事も無く大丈夫です〜!ただ、余震が何度もあって微妙に揺れが続いているので、気持ち悪いですぅ。りなは地震の時は何故か見えない相手に戦いを挑むんですけど、(*≧∇≦)これがお留守番中に雷とかだと、パニックになってると思います。ホント自然の災害って怖いですよね。りっちーさん本当にいつもご心配ありがとうございます〜!りっちーさんも、美味しい物を沢山食べて栄養をつけて、いっぱい睡眠をとってお風邪が早く良くなります様に・・・って咳って寝床に付いて温まってくると出てしまって辛いんですよね・・・。本当にお大事に〜!!! 。o@(*゜∇゜*)@o。お大事にぃ〜!!!
【追伸】 ヨーキーの雑誌は、『T LOVE ヨーキー』という名前でドッグファミリーから29日に出版だそうです〜♫
HOME
2004年10月25日 (月) 19時09分
|