|
[6015]かおり&りな @管理人
Re:外がうるさいです(>_<)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなんですぅ〜メンテ長いですよねぇ・・・。本当にご迷惑をお掛け致しております。なのになのに、アンナママさん!書き込みしてくださって、本当にありがとうございます〜♫とってもとっても嬉しいですぅ〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
それに、いっつもりなの日記を読んでくださって、本当にありがとうございます〜!りなのお洋服は、背中を冷やさないように・・・っという意味もあるのですが、何だかやっぱり可愛いので(←親ばかです!(*≧∇≦)ギャハハ!)ついつい自分の物は、滅多に買わないのに、りなの物はホイホイ買っちゃっているようですぅ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
アンナママさんのお宅の方は、台風の被害はありませんでしたか?!今、我が家の方に、接近しているようなのですが、割と静かになりました。さっきまで雷まで鳴っていて、どうなる事かと思ったのですが、大丈夫そうです。 ┐(*´ー`*)┌ほっ。。。
あらま〜!アンナちゃん達は、台風さんを叱り飛ばしてくだちゃってたんですね〜♫ヾ(●´▽`●)ノ彡☆それは頼もしいですね!!!きっと台風さんもビックリして逃げちゃった事でしょうね〜!りなちゃんは・・・雷さんにだけは、どうしても敵わないご様子で・・・普段いっぱい威張ってるのにねぇ。明日は台風一過で晴れてくれると良いですね〜!お写真のサーヤちゃん♥しっかりカメラ目線で、とっても可愛いですよ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
HOME
2004年10月21日 (木) 00時58分
|