【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

THE-DOG

[6009]Hatsumi

昨日は THE-DOGで 鼻デカ魚眼レンズの写真を撮ってもらたよ〜♪ これで何か my転写グッズを作っちゃおうかな?と企んでます・・
今回のメンテは長いね〜。
DOG-FAMILYから出るヨーキー雑誌「I LOVE ヨーキー」もうすぐ発売予定なんだけど いつ出るのかな〜? 情報通のかおりさん 知ってる? 今週末に発売のチャンプにはマミーが載ります。

HOME
2004年10月20日 (水) 01時19分

[6012]かおり&りな @管理人
Re:THE-DOG

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

Hatsumiさ〜ん!お久し振りです〜!メンテ中なのに、書き込みありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

あら〜マミーちゃん、お仕事ですね〜!魚眼レンズ!すごい大きいでしょう!りなだったら、逃げちゃいそうだなぁ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

マミーちゃんの、鼻デカ写真、楽しみですね〜♫鼻デカ写真で、何の転写を作るのかな?これも、楽しみですね〜!また出来上がったら、是非見せてね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!『T LOVE Yorkie♥』って、発売が延期してるのかな? 家の近所の本屋さんが潰れちゃったので、すっかり雑誌とか読んでなくって、全然分からないの・・・。ごめんね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年10月20日 (水) 18時23分

[6019]Hatsumi

「I-LOVE-ヨーキー」は29日発売だそうです。
それから私が好きなL.Aの店で ヨーキースリッパも発売になったの!他にも日本にはない可愛いの沢山あるから やっぱり行かなくちゃ!?
メンテ、長いねぇ・・・ 掲示板/日記はメンテがあると聞いてから別にURLを取っておいたので入れるのです♪

HOME
2004年10月21日 (木) 15時41分

[6022]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

スリッパ〜!すんごく可愛い〜♫やっぱり海外物って、良いよね〜!日本製には無い、独特の雰囲気がありますよね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

日本製って、何か・・・子供っぽい雰囲気のが多いような気がして・・・。とは言っても、私が、りなと離れられないので、海外まで買い出しには行けないけど・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そうそう・・・メンテ一応、今日で終わるハズなんですけどねぇ。ちょっと不安定過ぎるので、引越ししようかとも考え中です。『T LOVE Yorkie♥』は、29日なの〜?!Hatsumiさ〜ん!情報ありがとう〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年10月22日 (金) 01時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板