【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

良かった〜♪

[6007]クッキーママ

かおりさん&りなちゃん♪こんばんわ〜
何回か遊びに伺ったんだけど…HPに入れなくって
ビックリ&心配しちゃいました。
かおりさんもりなちゃんも元気そうで安心しました。
また遊びに伺いますね〜。

2004年10月19日 (火) 23時40分

[6010]かおり&りな @管理人
Re:良かった〜♪

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

クッキーちゃぁあああん♫ミントちゃぁあああん♥クッキーママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

クッキーママさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいましてすみませーん!急なメンテだったので、お知らせする間もなく、サーバー落ちしてしまいました・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

それにいつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♫りなも私も元気です〜!そう言えば、メンテ中で、なかなかサイトに入れないのに、本当に書き込みありがとうございま〜す!と〜っても嬉しいです〜〜〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

クッキーちゃんとミントちゃん♥一緒のサークルに入って仲良しさんですね〜!でもまだ微妙な距離間があるのかな〜?また楽しみに、クッキーママさんの日記を読ませてもらっちゃいますね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

台風、近付いていますねぇ。そちらは大丈夫ですか〜?!クッキーママさんも、そしてクッキーちゃんもミントちゃんも、どうぞ天候が不安定ですけれど、体調を崩されませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年10月20日 (水) 18時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板