|
[6010]かおり&りな @管理人
Re:良かった〜♪
クッキーちゃぁあああん♫ミントちゃぁあああん♥クッキーママさぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
クッキーママさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいましてすみませーん!急なメンテだったので、お知らせする間もなく、サーバー落ちしてしまいました・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
それにいつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♫りなも私も元気です〜!そう言えば、メンテ中で、なかなかサイトに入れないのに、本当に書き込みありがとうございま〜す!と〜っても嬉しいです〜〜〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
クッキーちゃんとミントちゃん♥一緒のサークルに入って仲良しさんですね〜!でもまだ微妙な距離間があるのかな〜?また楽しみに、クッキーママさんの日記を読ませてもらっちゃいますね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
台風、近付いていますねぇ。そちらは大丈夫ですか〜?!クッキーママさんも、そしてクッキーちゃんもミントちゃんも、どうぞ天候が不安定ですけれど、体調を崩されませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年10月20日 (水) 18時23分
|