|
[6003]かおり&りな @管理人
Re:(;_q))クスン
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなんですぅ〜急にメンテになってしまって、告知する間も無く、サーバー落ちしてしまいましたぁ・・・。なのに、ビビアンママさ〜ん!書き込みありがとうございますぅ!と〜っても嬉しいです〜〜〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ビビアンちゃん♥オフ会だったんですね〜♫コスモス(かな?お花の名前って自信無いんです)のお花の前で、ビビアンちゃん達は、と〜っても楽しそうな笑顔ですね〜♪お天気も良くって、ミンナで遊んで楽しかったんですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ありゃま(゚ロ゚)・・・ビビアンママさんは、お風邪だったんですか?大丈夫?この時期、本当に寒かったり暑かったりですものねぇ・・・。どうぞお大事になさってくださいね〜!こっちはちょっと肌寒いんですよ〜!りなは、もう暖房機さんの前で、暖房機さんの見張りに余念がありませ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
でもでも、私も、りなも元気です〜!本当に、いつもお気遣いありがとうございます♫そうそう!や〜っと、りなと一緒にカートデビューできたんです!りなもお買い物の時とかは、カートの方が楽なようで、カートの前の窓から、お外をジロジロ覗いてくだちゃっておりました〜♪ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
【追伸】 日記のURLを書いておきますね〜! こちらで〜す。
HOME
2004年10月18日 (月) 01時00分
|