|
[5998]かおり&りな @管理人
Re:あっ、入れた〜!
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!メンテ中で、なかなかサイトに入れないのに、書き込みしてくださって、本当にありがとうございます〜♫スンゴク嬉しいですぅ〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
ロビンちゃんとアンナちゃん〜♥お友達と遊んだんですね〜♪アンナちゃん、と〜っても楽しそうなお顔をしていますね〜!ロビンちゃんは、いつもの、おすましロビンちゃんスマイルだわ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!2列になっちゃうのね!やっぱり隣りに並ぶのは、自然と家族同士になっちゃうのかな〜?!可愛いね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
そうそう!男の子同士って、意外と仲良しさんになっちゃって、くっ付き合っちゃったりしますよね〜!!!女の子同士って、あんまり無いみたい・・・。ご挨拶はするんだけど、逆にしつこくされると、りななんて、プンプン!怒り出しちゃうしぃ・・・(゚ロ゚)アンナちゃんったら〜そっかぁ!お兄ちゃんを取られちゃった!みたいに思っちゃったのかな?!アンナちゃんの、うつむき加減な姿を想像すると、もう〜たまらないですぅ〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
そうなんです〜♫『おでかけカート』りなも気に入ってくれてホント良かったですぅ!りなは頑固なので、「嫌なものは嫌なんでちゅっ!」って言うからちょっぴり心配だったんですけど、逆に「カートから出ないでちゅよ!」って言ってくだちゃります。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆人ごみの中とかで、キャリーバックに入っているよりも、りなも楽なようです。カートの中でウトウトしてるかと思ったら、急にオモチャをピッピ♪鳴らしてくだちゃるので、色んな人が覗きに来てしまいました〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年10月16日 (土) 01時19分
|