|
[5995]かおり&りな @管理人
Re:ありまとぅーーー!
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い!お荷物無事でしたか〜?!良かったぁ。割れ物だったので、壊れちゃったらどうしようって凄く心配だったの〜!無事到着してくれて本当に良かったですぅ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それに、私のこなたんったら〜お洋服、早速着てくだちゃったんですね〜♫それに、リュックも背負ってくだちゃってるんですね〜♪可愛いったら、あぁ〜りゃしないわ!私のこなたんっ!!!!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ランプを持ってるヨーキーさんは、私のこなたんよりも、でっかいでしょう!?(*≧∇≦)ギャハハ!私のりなちゃんは、ランプに喧嘩を売って、ブラブラ揺らしておりました〜!!!お洋服はサイズ大丈夫でしたか?もし大きかったら腹巻にでも変身させてあげてくだちゃってくらさい。(謎) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
今日は、お天気が何とかもってくれたので、おでかけカートデビューをして来ましたよ〜ん♫いっぱい声を掛けられちゃって、私のりなちゃんったら、ご立腹でした〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでも、カートに乗るのはご機嫌ちゃんでしたよ〜ん!私のこなたんは、鼻水垂らしてないですか〜?! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年10月13日 (水) 23時44分
|