【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありまとぅーーー!

[5994]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわぁ〜=*^-^*=にこっ♪

お荷物届きましたー!
びっくりくりっくりだよ〜!
可愛いヨーキーさんのお友達をありまとうーーーー!
我が家にあっかる〜い輪♪をともしてくれますぅ〜!
((((\(@^O^@)/)))) ワァァァ〜イ♪
リュックに可愛いきゃみそ〜る!
あたいのこなちゃん早速、リュックしょって、ご機嫌ちゃんですぅ〜(ノ∇≦*)キャハッ♪
いっぱいいっぱいありまとう〜〜〜!(〃∇〃) デレデレ。
可愛いりなたんのお写真おてまみ。見ながらあたいはデレデレ〜ジーンだによ〜♪
こなちゃんは早速、新しいお友達に、ボールさんを持ってってみたりしているよ〜。ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
かおりしゃ♪あたいのりなたん♪
優しいあったか〜いぷれじぇんと。いっぱいっぱいほんとにありまとう〜!大事にしますぅ〜!(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪

今日もあいにくのお天気だったねぇ・・・しかもさぶいっ!
お風邪ひいてないかな?だいじょびかな?
ほんと、秋のお天気はいずこ・・・
こりはもう、冬ではないかぁ。というくらいさぶいですぅ。
あたいのりなたんは今日もぼーるたんで遊んだのかしら〜ん♪(〃∇〃) デレデレ
興奮しているので、またまた文がメタメタだわ。ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!。
あたいのりなたーん!(呼んでみた。

2004年10月13日 (水) 19時35分

[5995]かおり&りな @管理人
Re:ありまとぅーーー!

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い!お荷物無事でしたか〜?!良かったぁ。割れ物だったので、壊れちゃったらどうしようって凄く心配だったの〜!無事到着してくれて本当に良かったですぅ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それに、私のこなたんったら〜お洋服、早速着てくだちゃったんですね〜♫それに、リュックも背負ってくだちゃってるんですね〜♪可愛いったら、あぁ〜りゃしないわ!私のこなたんっ!!!!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ランプを持ってるヨーキーさんは、私のこなたんよりも、でっかいでしょう!?(*≧∇≦)ギャハハ!私のりなちゃんは、ランプに喧嘩を売って、ブラブラ揺らしておりました〜!!!お洋服はサイズ大丈夫でしたか?もし大きかったら腹巻にでも変身させてあげてくだちゃってくらさい。(謎)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

今日は、お天気が何とかもってくれたので、おでかけカートデビューをして来ましたよ〜ん♫いっぱい声を掛けられちゃって、私のりなちゃんったら、ご立腹でした〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでも、カートに乗るのはご機嫌ちゃんでしたよ〜ん!私のこなたんは、鼻水垂らしてないですか〜?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年10月13日 (水) 23時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板