【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

台風酷かったんですね。

[5988]ちっちび母

同じ東京なのに田舎のこっちはあんまり大した事がなくて拍子抜けでした。
 りなちゃんの住んでるマンションペットOKになったんですね。でも飼い主さんに非常識な人がいると禁止になりかねませんよね。
 うちのマンションも時々廊下にう○ちが落ちてたりして顰蹙です。猫が逃げちゃって、うちのピーちゃんが襲われた事もあったし・・・。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン

2004年10月10日 (日) 07時37分

[5989]かおり&りな @管理人
Re:台風酷かったんですね。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ちっちび母さぁあああん♪わわちゃぁあああん♫ちっちびちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!わわちゃん♥お目々がウルウルしてて、可愛い〜♫何を見つめてるんですか〜?!あらっ!お隣には、ちっちびちゃんが居るんですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

台風!被害が無くって良かったです〜♫ピュッ〜って通り過ぎちゃいましたよね。でも、被害が出てる場所もあるようで・・・。今年は本当に天候が変ですよねぇ。
llllll(-_-;)llllll ずーん

そうなんです!『ペット問題』って全部、当たり前の事の注意なんですよね・・・。えぇーっ?!猫に、襲われちゃったの?!お怪我はしなかったんですか?!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

家の方では、猫ちゃんがベランダ伝いに隣りの家に歩いて行ってしまって、干してあった、お布団の上を歩いたとか・・・。ホンの些細な事なんですけど、注意が足りないですよねぇ。それに、●んちを取らないってのは、本当にヒンシュクですよねぇ。
( ̄д ̄)y―┛~~~

HOME
2004年10月10日 (日) 18時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板