【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お宝参上(^◇^)

[5982]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

本日ようやく〜待ちに待ったお宝が到着しました〜\(^^@)/今回は今までで一番でかいです〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
センターラグなの〜♪かおりさんお持ちかな〜?
かなりでっかくってソファーにかけてもはみ出すほどです〜(^▽^ケケケ
それと、コインパースもゲッツしました〜♪
久しぶりのヒットです〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
やっぱり海外通販だとかなりお値打ちになっております〜♪送料がかかっちゃうけど、日本ではなかなか取り扱ってない物もいっぱい有るからね〜!

昨日の地震〜そちらはかなり揺れたでしょ?東京23区は震度4でしたよね?先日の名古屋も震度4だったから〜しかも、かなり長く揺れて一分以上揺れてたとか〜もの凄く怖かったです〜(T.T)
りなちゃん〜地震来たら〜大切なボールちゃん持って逃げましょうね〜〜〜!!

HOME
2004年10月07日 (木) 18時53分

[5983]かおり&りな @管理人
Re:お宝参上(^◇^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ここここここれはぁ〜!大きなラグですね〜!とってもステキなイラストですね〜♫やっぱり輸入品は、(・∀・)イイ!ですね〜!このセンターラグは、初めて見ましたっ!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

あらまっ!ヨーキーちゃんが3人居るのかと思ったら、横に居るのは、ビビアンちゃんですね〜♥ビビアンちゃんも「ステキでちょ〜!」って言ってるみたいですね〜!と〜ってもステキですよ〜ん!それに、イラストがビビアンちゃんに似てて、スンゴク可愛いですよ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!それに、コインパースもGET!なんですか〜?!羨ましいぃぃぃ!やっぱり輸入品って、独特の雰囲気があって、素敵ですよね〜!お宝がまたまた増えましたね〜!後程、コインパースも、拝見させて頂きに参上しちゃいますね〜♫楽しみぃ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

地震!怖いですよねぇ・・・我が家は、8階なので、かなり揺れるんですぅ。りなちゃんは、見えない敵と戦ってしまうので、ボールちゃんの事は、すっかりお忘れのご様子です。(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!貴重な、見せびらかしペッタンありがとうございます〜♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2004年10月07日 (木) 19時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板