|
[5983]かおり&りな @管理人
Re:お宝参上(^◇^)
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ここここここれはぁ〜!大きなラグですね〜!とってもステキなイラストですね〜♫やっぱり輸入品は、(・∀・)イイ!ですね〜!このセンターラグは、初めて見ましたっ!!! (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
あらまっ!ヨーキーちゃんが3人居るのかと思ったら、横に居るのは、ビビアンちゃんですね〜♥ビビアンちゃんも「ステキでちょ〜!」って言ってるみたいですね〜!と〜ってもステキですよ〜ん!それに、イラストがビビアンちゃんに似てて、スンゴク可愛いですよ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!それに、コインパースもGET!なんですか〜?!羨ましいぃぃぃ!やっぱり輸入品って、独特の雰囲気があって、素敵ですよね〜!お宝がまたまた増えましたね〜!後程、コインパースも、拝見させて頂きに参上しちゃいますね〜♫楽しみぃ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
地震!怖いですよねぇ・・・我が家は、8階なので、かなり揺れるんですぅ。りなちゃんは、見えない敵と戦ってしまうので、ボールちゃんの事は、すっかりお忘れのご様子です。(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!貴重な、見せびらかしペッタンありがとうございます〜♪ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2004年10月07日 (木) 19時56分
|