【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

よかった

[5970]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜☆
りなちゃん、心配だったね。
どうやら、すっかりいつもの調子が出てきたみたいで、安心しました。
今度はかおりさんの体調のほうが気になっちゃうよ。
急に寒くなってきたし、充分休養をとってね。
うちの犬たちもシニアって言われる年代になってくるし、普段と違う様子に敏感にならないといけないね。
そして、毎日楽しく暮らせますように。
明日は、お散歩できるかな〜♪

HOME
2004年10月05日 (火) 19時43分

[5975]かおり&りな @管理人
Re:よかった

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

わかこさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみません。。。お陰様で、幸い大事に至らず・・・だったのですが、気を付けていたつもりだったので、ちょっとショックでした。
llllll(-_-;)llllll ずーん

そうなんですよね・・・やっぱり考えたくないんですけど、哀しい事に、ワンは人間よりも早く歳を取ってしまうんですよね。病気や怪我から守ってあげられる事だってありますものね。本当に、敏感に気を付けてあげないといけないんですよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

私のご心配まで、ありがとうございます!りなが元気で、楽しそうにしてくれているだけで、こっちもホント!元気になれますよね〜♫その逆の時は、思いっきり凹んでしまいますけど・・・情けない飼い主ですぅ。でも、もう大丈夫です〜本当にありがとう!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

さくらちゃんとジュリーちゃん♥仲良く、お座りしちゃって〜可愛いですね〜!!!それにお揃いのチョーカー♫も、とっても、お似合いですよ〜!!!二人で並んでこうやってると、抱き付きたくなっちゃいますぅ〜!(って、私が行ったら逃げられちゃいそうだけど!(*≧∇≦)ギャハハ!)ずっと雨続きで、肌寒いですよね〜!わかこさんも、どうぞ、お風邪とかに、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年10月05日 (火) 21時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板