|
[5975]かおり&りな @管理人
Re:よかった
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
わかこさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみません。。。お陰様で、幸い大事に至らず・・・だったのですが、気を付けていたつもりだったので、ちょっとショックでした。 llllll(-_-;)llllll ずーん
そうなんですよね・・・やっぱり考えたくないんですけど、哀しい事に、ワンは人間よりも早く歳を取ってしまうんですよね。病気や怪我から守ってあげられる事だってありますものね。本当に、敏感に気を付けてあげないといけないんですよね。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!
私のご心配まで、ありがとうございます!りなが元気で、楽しそうにしてくれているだけで、こっちもホント!元気になれますよね〜♫その逆の時は、思いっきり凹んでしまいますけど・・・情けない飼い主ですぅ。でも、もう大丈夫です〜本当にありがとう!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
さくらちゃんとジュリーちゃん♥仲良く、お座りしちゃって〜可愛いですね〜!!!それにお揃いのチョーカー♫も、とっても、お似合いですよ〜!!!二人で並んでこうやってると、抱き付きたくなっちゃいますぅ〜!(って、私が行ったら逃げられちゃいそうだけど!(*≧∇≦)ギャハハ!)ずっと雨続きで、肌寒いですよね〜!わかこさんも、どうぞ、お風邪とかに、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年10月05日 (火) 21時50分
|