|
[5972]かおり&りな @管理人
Re:良かった〜ヽ(*^。^*)ノ
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。そして、温かいメール、本当にありがとうございました〜♫とってもとっても嬉しかったです。本当にありがとうございました〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
りなは、腰に持病があったので、普段から気を付けているつもりだったのですが・・・ここのとこの気温差等が影響してしまったようなのです。でも幸いにも重い症状が出る前に、気付けたので、お薬が効いてくれて、今ではすっかり元気になりました♪本当に、ご心配をお掛けしてしまいまして、すみませんでした〜!!! m(_ _m)。。。
ちょっと病院通いになるかな〜っとも思って、りなにカートを買ってあげたんです〜♫慣れてくれるかなぁ〜って心配だったんですけど、りなもご機嫌で乗っかってくだちゃりました〜!これは、真っ先にビビアンママさんに、ご報告〜って思ってお写真ペッタンしちゃったんです〜♪中に入れるベッドは、丁度サイズぴったりが売ってたので一緒に買っちゃいました!りなのはこれなんです〜♥小さいのがカートにピッタリンコでしたよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そう言えば・・・うちもまだ、カートでお外に出てないんです・・・。お天気がずっと悪いし・・・早く良いお天気になって、お出掛けしたいです〜!今日は、何だか寒いくらいですぅ。ビビアンママさんも、どうぞお風邪とかひかれません様にお気を付けくださいね〜!それにそれに、ビビアンちゃ〜〜〜ん!このお洋服と、おリボン♫水色ってビビアンちゃんに珍しい色ですけど、お姉さんっぽくって、と〜〜っても可愛いですよ〜♥ビビアンちゃんも、お風邪ひかないようにね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年10月05日 (火) 21時49分
|