【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

回復(。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)

[5964]ちっちび母

りなちゃん、回復したんですね。
良かったですね、最初日記見たときはドキッとしましたが・・・。やっぱりワンは口がきけない分大変ですね。
うちもここの所ワワちゃんがお腹がピーピーでなかなか治らなくて・・・。でもどうしてなのかわからないですもんね。
 薬飲ましてもなかなか治らないとハラハラしますしね。
 でも元気になって良かった。

2004年10月04日 (月) 17時02分

[5966]かおり&りな @管理人
Re:回復(。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♪ちっちび母さぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちっちび母さん、ちょっぴりお久し振りです〜♪そして、ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。
m(_ _m)。。。

お陰様で、りなは早い時期に気が付いて、すぐに治療が出来たので、大事に至らなかったんだと思います。でも・・・それでも、気を付けていたつもりだったので、私的にはショックでした。
llllll(-_-;)llllll ずーん

あらら・・・わわちゃん、お腹を壊しちゃったんですか?どうしちゃったんでしょうねぇ・・・。今日は特に雨降りで寒いですので、お腹を冷やさないように・・・そして、わわちゃん、早く良くなります様に、どうぞ、お大事になさってくださいね〜!
(−人−)。。。。

ちっちび母さん、本当にご心配をお掛けしてしまいましたが、サイトもマイペースながら復活する事ができました。本当にありがとうございました〜♫そして改めましてこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす♪

HOME
2004年10月04日 (月) 20時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板