|
[5966]かおり&りな @管理人
Re:回復(。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)
ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♪ちっちび母さぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちっちび母さん、ちょっぴりお久し振りです〜♪そして、ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。 m(_ _m)。。。
お陰様で、りなは早い時期に気が付いて、すぐに治療が出来たので、大事に至らなかったんだと思います。でも・・・それでも、気を付けていたつもりだったので、私的にはショックでした。 llllll(-_-;)llllll ずーん
あらら・・・わわちゃん、お腹を壊しちゃったんですか?どうしちゃったんでしょうねぇ・・・。今日は特に雨降りで寒いですので、お腹を冷やさないように・・・そして、わわちゃん、早く良くなります様に、どうぞ、お大事になさってくださいね〜! (−人−)。。。。
ちっちび母さん、本当にご心配をお掛けしてしまいましたが、サイトもマイペースながら復活する事ができました。本当にありがとうございました〜♫そして改めましてこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす♪
HOME
2004年10月04日 (月) 20時07分
|