【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

\(^▽^)/ 回復!

[5963]Hatsumi

りなちゃん 良くなって本当によかった! 私も先週は2日続けてマミーが少し吐いたり 朝方お腹がゴロゴロキューキュー鳴ってただけでも 冷汗で心配だったから どんな状態でも少しでもいつもと違うと 自分のことより心配して HPどころじゃなくなるし・・ すごくわかります☆
これからもお互い心配は絶えないけど、平凡な毎日で健康でいてくれるのが本当に一番だから、日頃の健康体をよくチェックして守ってあげながら がんばろうね〜。

昨日久々にベルさん寄って こないだ小さいポーチしか買わなかったカーラー娘の他の形もGET! 同じような物持ってても ついつい・・^^ゞ

HOME
2004年10月04日 (月) 16時52分

[5965]かおり&りな @管理人
Re:\(^▽^)/ 回復!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ご心配をお掛けしてしまいまして、すみませんでした。本当に突然の事なので、私もどうしたら良いのかと・・・でも、こうやってサイトを復活できます事を、本当に嬉しく思っております。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

りなは腰に持病があるので、いつも気を付けているつもりだったのですが・・・今から考えると、あの時こうしてあげてればとか・・・反省する事ばかりです。でも幸い、早期で気が付いたので、飲み薬が効果を発揮してくれてすぐに良くなってくれたのが救いです。
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

この時期、体調を崩しちゃっている子が多いみたいですね。あらら、マミーちゃん吐いちゃったの?季節の変わり目で、暑かったかと思ったら急に寒くなったりですものね。私達ですら体調管理が難しい時期ですからワンにとっては、もっと大変だと思います。マミーちゃん、どうぞお大事になさってくださいね〜!そして早く良くなります様に・・・。
(−人−)。。。。

これは〜カーラーヨーキーちゃんですね〜♥これ、と〜っても可愛いですよね〜!私、これ3種類とも取り置きしてもらってるんですけど・・・まだ取りに行けてないの〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆Hatsumiさ〜ん!携帯にメールもありがとうございました〜♪と〜っても嬉しかったです!マイペースながら頑張りますので、改めましてこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願いしま〜っす♫

HOME
2004年10月04日 (月) 20時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板