|
[5965]かおり&りな @管理人
Re:\(^▽^)/ 回復!
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ご心配をお掛けしてしまいまして、すみませんでした。本当に突然の事なので、私もどうしたら良いのかと・・・でも、こうやってサイトを復活できます事を、本当に嬉しく思っております。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りなは腰に持病があるので、いつも気を付けているつもりだったのですが・・・今から考えると、あの時こうしてあげてればとか・・・反省する事ばかりです。でも幸い、早期で気が付いたので、飲み薬が効果を発揮してくれてすぐに良くなってくれたのが救いです。 イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
この時期、体調を崩しちゃっている子が多いみたいですね。あらら、マミーちゃん吐いちゃったの?季節の変わり目で、暑かったかと思ったら急に寒くなったりですものね。私達ですら体調管理が難しい時期ですからワンにとっては、もっと大変だと思います。マミーちゃん、どうぞお大事になさってくださいね〜!そして早く良くなります様に・・・。 (−人−)。。。。
これは〜カーラーヨーキーちゃんですね〜♥これ、と〜っても可愛いですよね〜!私、これ3種類とも取り置きしてもらってるんですけど・・・まだ取りに行けてないの〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆Hatsumiさ〜ん!携帯にメールもありがとうございました〜♪と〜っても嬉しかったです!マイペースながら頑張りますので、改めましてこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願いしま〜っす♫
HOME
2004年10月04日 (月) 20時07分
|