|
[5962]かおり&りな @管理人
Re:おはようございます(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥そして、アンナママさぁあああん☆ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
アンナママさん、ご心配をお掛けしてしまいましたが、お陰様で、りなは元気になりました♫本当にありがとうございました〜♪ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
それに、アンナママさん!いつもいつも、りなの事を気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます。それに温かいメール、とっても嬉しかったです♪アンナママさんの、心のこもったメールを何度も読み返しては、涙が溢れてしまいました。りなは、本当に幸せ者ですね。アンナママさんの優しいお気持ちが伝わってくるメール、本当に嬉しかったです! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
それに、ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。。。日記に、りなの病状を書くのは、色んな意味で心苦しく、そういう意味で日記って本当に難しいな・・・っと改めて考えさせられてしまいました。でもこうやってまた日記も再開できました事を、本当に幸せに思います〜♫ m(_ _m)・・・。
掲示板もレスが遅れて皆さんにご迷惑をお掛けしてしまうと思い、思い切って閲覧のみとさせて頂いていたのですが、こうやってまた再開する事が出来ました。アンナママさん、驚かせてしまいまして、本当にすみませんでした。そして、本当に色々とありがとうございました〜♪ネットをやっていて、アンナママさんとお知り合いになれて本当に嬉しく思っております〜!!!これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2004年10月04日 (月) 16時32分
|