【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはようございます(^^)

[5961]アンナママ

かおり&りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪
日記読んでホントにびっくりしましたし〜
掲示板も閉じてあるので又又びっくりしました
慌ててメールしましたので、何かとりとめも無い事を書いてしまった気がします
ネット上だけのお付き合いではありますが
私は勝手に、お友達気分でメールしてしまい失礼が無かったかなと思っています。

でも「りなちゃん」回復の方向へ向かっているようで何よりです。
言葉を尽くしても「りなちゃん」がすぐ治る訳ではありませんがそれでも何度も同じ言葉を書いてます
「りなちゃん」負けるな頑張ってね

かおりさん、パパさん一生懸命の看護されてる様子に
涙が出ます「りなちゃん」にきっと伝わっていますよ

かおりさん、パパさん、りなちゃんの笑顔みたいですね〜でも体調崩さないようにご自愛下さい。
遠く離れた空の下から全快祈ってます<m(__)m>

メール HOME
2004年10月04日 (月) 10時15分

[5962]かおり&りな @管理人
Re:おはようございます(^^)

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥そして、アンナママさぁあああん☆
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

アンナママさん、ご心配をお掛けしてしまいましたが、お陰様で、りなは元気になりました♫本当にありがとうございました〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

それに、アンナママさん!いつもいつも、りなの事を気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます。それに温かいメール、とっても嬉しかったです♪アンナママさんの、心のこもったメールを何度も読み返しては、涙が溢れてしまいました。りなは、本当に幸せ者ですね。アンナママさんの優しいお気持ちが伝わってくるメール、本当に嬉しかったです!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

それに、ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。。。日記に、りなの病状を書くのは、色んな意味で心苦しく、そういう意味で日記って本当に難しいな・・・っと改めて考えさせられてしまいました。でもこうやってまた日記も再開できました事を、本当に幸せに思います〜♫
m(_ _m)・・・。

掲示板もレスが遅れて皆さんにご迷惑をお掛けしてしまうと思い、思い切って閲覧のみとさせて頂いていたのですが、こうやってまた再開する事が出来ました。アンナママさん、驚かせてしまいまして、本当にすみませんでした。そして、本当に色々とありがとうございました〜♪ネットをやっていて、アンナママさんとお知り合いになれて本当に嬉しく思っております〜!!!これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2004年10月04日 (月) 16時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板