|
[5955]かおり&りな @管理人
Re:遅ればせです
わかこさぁあああん♪さくらちゃあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!私の誕生日に、お祝いのメッセージ、とっても嬉しいです〜!!!それにそれに、わざわざステキなカードまでありがとうございますぅ〜♫ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
そうなんです、占いの本によって、乙女座だったり天秤座だったりでするので、テレビの占いなんかでは、結果が良い方を信じたりしています。(*≧∇≦)ギャハハ!わかこさんは、牡羊座なんですね〜♪やっぱり寂しがり屋さんですか?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
デビは、ギターはもう何日も触ってないようです・・・。洗車は、休みのたんびにしているみたいですけどねぇ・・・。あの車、何がナンだか、まださっぱり分かってないんですぅ。怖いよね。乗るたびに、驚く事があるの!今までの車が、全部手動(?)で操作しないといけなかったので、尚更ビックリですぅ!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
そうそう!怪しいセールスとか、最近多いみたいなので、わかこさんも気を付けてくださいね。家の所にも、リフォーム屋が来てたよ〜!「管理事務所の方から、工事のお知らせで参りました。書類があるので、お受け取りください。」って、いかにも管理事務所から来たような口調でね、ついナンだ?って思って、ドアーを開けそうになったんだけど、すっぴんだったから、出たくなかったんでポストへ入れといてください。って言ったら、玄関口まで来てくれって言われて、こりゃ、怪しいな・・・っと。私は、すっぴんが功を奏したけど、わかこさんは、と〜っても、おキレイだから、本当に気を付けてね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年09月27日 (月) 00時08分
|